ВСЕ КОММЕНТАРИИ (369)

18 июн 2015 в 17:08

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер Сергей Миронов, выбрала грамотную тактику: создав Центры защиты прав граждан, которые призваны объединять граждан и вооружать их знаниями своих прав, помогают решать насущные проблемы и учат, как самостоятельно это делать дальше. Получив поддержку, собственники начинают самостоятельно отстаивать свои права.

Гость
18 июн 2015 в 17:28

Какие проценты вы начнете начислять , договор не подписан, а они проценты вы вообще думаете и знаете как это называется, чем тогда вы от рэкетиров отличаетесь ?
Из судов вылазить не будете. Научитесь сначало думать, а потом действовать.

Гость
18 июн 2015 в 18:25

Завернули обратно Гартунгу и Миронову в трубочку Проект Федерального закона N 745586-6
"О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в сфере организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах"
ЖАЛЬ.

Гость
18 июн 2015 в 18:27

ВСЕ ВОЗМУЩАЮТСЯ И НИКТО НЕ ПОДПИСЫВАЕТ ПЕТИЦИЮ ОБ ОТМЕНЕ ЗАКОНА О ВЗНОСАХ НА КАПРЕМОНТ.
ЛЕНЬ?? НУ-НУ. ВОЗМУЩАЙТЕСЬ И ДАЛЕЕ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 23:54

Ссылку сбросьте на петицию-подпишу!

Наталья
19 июн 2015 в 20:27

А я решила из принципа откладывать эти деньги в банк во вклад, пусть лучше там лежат, проценты накопятся, а если продавать надумаю - отдам эти деньги с процентами новому собственнику, думаю что так деньги будут в сохранности и плюс проценты покроют пени. А платить в непонятно куда, в нашей стране, в которой всё разворовывают, даже в минобороны воруют - я не вижу смысла.

Гость
19 июн 2015 в 21:48

Конечно, если платить в общий котел, то опасения оправданы. Но вот такое большое количество диванных болтунов как здесь, я встречаю повсеместно. Ничего сами делать не хотите, а слабо открыть счет конкретно для своего дома и заодно почитать законы, как выше предлагал один товарищ. Лет 8 назад я жил в 20 квартирном доме - решил поставить тепловой счетчик, и только один человек решился помочь. Переехал в 100 квартирный дом - и снова я и еще один человек ставим счетчик. Говорю давайте сделаем капремонт (четыре года назад), всего в 500руб. обойдется -нет не надо, будем в "халупе" жить. И таких примеров еще немало. А может все-таки сами что-то сделаем? Поверьте это трудно, но возможно.

Пофигист
19 июн 2015 в 22:30

Граждане, забейте на этот Закон. Не платите бабло за ремонт в карман бабло пойдет чиновникам и на помощь Украине.Скоро же Олимпиада нужно бабло. Дуля региональному оператору. Халявы захотели в суд продавайте, потрудимся.

Абоминог
22 июн 2015 в 13:15

-«ЧНА – это челябинский неопознанный абонент, – объясняет Виталий Васильев. – Сейчас продолжается доработка базы данных, и сведения о некоторых жильцах отсутствуют. Если собственник увидел в своей квитанции такое обозначение, он может лично обратиться к регоператору, который внесет эти данные в базу».-
Если люди, которые хотят залезть мне в карман, не удосуживаются узнать, как меня зовут, то и квитанции их "коммерческого фонда" пусть ЧНА оплачивает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2015 в 18:17

Плачу за мусоропровод и лифт, - 312 рублей, которыми не пользуюсь (живу на первом этаже).
Каждый месяц плачу 1140рублей за содержание и ремонт (строчка такая в квитанции). За РЕМОНТ уже плачу!!! Какой ЕЩЕ капитальный? А эти деньги тогда куда идут? В бюджет? на содержание регионального оператора?

Гость
23 июн 2015 в 22:48

Одиозный телеканал «Дождь» радостно сообщил о том, что в Бельгии арестовали имущество России по делу ЮКОСа. Якобы судебные предписания об этом получили все принадлежащие Российской Федерации учреждения, кроме дипломатических представительств.
В список арестантов попали, в том числе, все крупные банки, зарегистрированные в Бельгии, контролирующая воздушное пространство над Европой организация «Евроконтроль», бельгийское отделение РПЦ и имущество архиепископства Брюссельского.
Как гласит судебное предписание, арест производится на основании решении бельгийского арбитражного суда от 18 июля 2014 года по иску компании «Юкос Юниверсал Лимитед» на сумму в 1,6 миллиарда евро. Уточняется, что такая мера была выполнена по требованию истца, так как «существуют серьезные опасения относительно возможности получить сумму, которая ему причитается, из-за систематического отказа со стороны России исполнять вынесенные против нее судебные решения и учитывая отношение РФ к данному решению».

Гость
25 июн 2015 в 20:31

Зарплату бы еще добавили. А то только квитанции добавляют. Там чуть здесь чуть все заплати. ,долгов не копи. А жить на что?

гость
25 июн 2015 в 20:58

не платим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! договор не подписывали жульёёёёёёёёёёёё аж бесит

Гость
25 июн 2015 в 23:06

Массово выходим на улицу и посылаем капремонт на три буквы!

"Обычный Гражданин"
26 июн 2015 в 01:57

Я конечно все понимаю,но этого не понимаю!
Мне кажется что скоро мы будем за уличный воздух платить налог и это пугает!

26 июн 2015 в 14:03

Беспредел! Матери 83 года, вся больная, еле передвигается, а с неё ещё и оплату за непроведённый кап. ремонт требуют... Таких старушек много... И хоть бы к ним не привязывались...

Гость
29 июн 2015 в 20:21

Если петлю на шее затягивать медленно и при этом удушение обосновать спасением души, удушаемый будет благодарить Бога, и будет чувствовать себя счастливым. Человек способен поверить во что угодно, и чем невероятнее будет ложь, тем быстрее он в неё поверит. Все, что для этого нужно — первый канал, придуманные враги и соловьи в ящике. Человек, рассчитывая на светлое будущее, способен вытерпеть все что угодно. Особенно, если в его бедах виноват не тот, кого он избрал своим вождем, а Госдеп США, Запад, пятая колонна демократов и украинские фашисты. Это не шутка и не аллегория. И оставим в покое примеры Венесуэлы, Северной Кореи или Кубы. Вот что сейчас волнует, беспокоит и иногда бесит, а иногда доводит до апатии российского предпринимателя: снижение спроса и покупательской способности; снижение оборотных средств; удорожание кредитов, увеличение жесткости банков при их выдаче; неопределенность в экономике; продолжающееся давление на бизнес со стороны властей; никуда не делась проблема «к

Лика
24 ноя 2015 в 09:19

Больше всего мне понравился пассаж о том, что если квартира переходит от меня к новому собственнику, то он должен гасить мои долги по взносам капремонт. Пять баллов! И эти люди разъясняют законы населению.