22 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

Интерьер от компании «Мечты сбываются»

Поделиться

«Представляем наш любимый комплекс. В работе над ним участвовал весь коллектив нашей студии – дизайнеры, архитекторы и декораторы. Проект особенно дорог тем, что проектировали мы его с нуля: вышли, как говорится, в чистое поле.

Интрига появилась еще на стадии проекта. Уже согласовав его с заказчиками, собирая и отдавая документы в печать, мы поняли, что дом необходимо развернуть на 90 градусов. В этом случае и вход в дом будет организован лучше, и виды из окон главных помещений окажутся живописнее. Казалось бы, уже переделывать проект уже поздно, но один из главных принципов нашей работы заключается в том, чтобы оставаться довольными результатом. А довольны мы можем быть только тогда, когда довольны те, для кого мы это делаем. Поэтому мы принесли извинения заказчику, объяснили новую идею и приступили к переделку архитектурного плана, дабы довести его до совершенства.

Строительство мы со своей стороны тщательно курировали, затем продумывали интерьер. Далее стартовал самый интересный этап – воплощение дизайн-проекта. Немало волнений испытали, заказывая отделочные материалы и мебель, выбирая двери и напольное покрытие. Всем, кто ведет авторский надзор при ремонте, знаком этот непростой, но захватывающий процесс. Самым важным для нас было не только сохранить архитектурный ансамбль, но и удержать весь интерьер в едином стиле. Для архитектуры и интерьера была выбрана легкая английская классика.

Дом интересен тем, что основные помещения его находятся на первом этаже. Это хозяйская спальня со своей ванной и гардеробной, родительская комната, кухня-гостиная и кабинет. Также на первом этаже располагаются гостевой санузел, хозяйственное помещение, просторная гардеробная и прихожая. Второй этаж был отдан под детскую, гостевую комнату и зимний сад. Окна гостиной и зимнего сада выходят на комплекс с бассейной и баней, видна и летняя терраса.

Самым «вкусным» этапом стало финальное декорирование. Этот процесс оказался самым трудоемким и длился целый месяц. Дизайнеры-декораторы нашей студии подобрали различные элементы, которые создают уютную домашнюю обстановку».

Категория: «Гуру».

Номинация: «Реализованный дизайн-проект жилой недвижимости».

Сайт DomChel.ru – за конструктивную критику. Мы считаем, что о вкусах не спорят. Поэтому комментарии с переходом на личности и без цивилизованной критики будут удаляться с сайта.

Фото: Фото Семена Рытвинского, предоставлены студий «Мечты сбываются»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...