Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Для коммунальщиков создадут свой суд»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
Гость
27 июн 2015 в 09:34

Это лицензирование-просто фикция.В свое время лицензирование проходили строительные организации. Заключалось это только в оплате: заплатил,и лицензия в кармане. А ведь согласно Указа №411 УК должны отчитываться перед собственниками о проделанной работе и потраченных деньгах.Увы. этого нет.Жаловаться этот Указ предлагает в ГЖИ. Но наша Челябинская ГЖИ "веников не вяжет",а,похоже,работает в одной упряжке с УК за соответствующий процент.В ответ на обращения к ним цитируют Жилищный Кодекс РФ.Считают,что народ у нас глуп.

Гость
27 июн 2015 в 09:42

Получили квитанции по оплате услуг ЖКХ за июнь: уже повышены тарифы, хотя по стране повышение будет только в июле.По видимому наши депутаты страдают не держанием сами понимаете чего. Понос заставляет их бежать впереди всей страны. А до людей им нет дела: главное содрать деньги не взирая на коллапс в стране.

28 июн 2015 в 19:07

Получение лицензии - это официальный платёж, сборщиков податей большому боссу. И к сожалению, ни как не влияет на качество предоставляемых услуг.

Гость
27 июн 2015 в 16:23

ну посмотрел ссылку госжилинспекции, попробовал найди свою ук, так их там 500, по сотне в пяти экселевских файлах + города области перемешаны, то сатка то челябинск потом вдруг златоуст http://www.gzhi74.ru/htmlpages/Show/Licenzirovanie/ReestrlicenzijCHelyabinskojobl

Гость
26 июн 2015 в 18:33

Вас будет судить народный суд, бойтесь и трепещите.

злой
27 июн 2015 в 01:52

Во как борются за оказание не прибыльных коммунальных услуг!!!!!??????? аппеляционные комиссии даже будут создавать,боятся потерять кормушки.

Гость
28 июн 2015 в 10:43

Мне интересно на каком основании подняли коммуналку уже. Как достали эти дармоеды, которые уже берегов не видят, последние штаны с людей снимают. Вся страна с июля, а наши слуги народа уже подняли т.к. большинство УК это депутатские. Где наш новый прокурор, наведите порядок правомерно ли это постановление состряпали. Нашли лазейку, как отбирать у людей квартиры, узаконенный рэкет.

29 июн 2015 в 09:41

спустя неделю дозвона в ДЕЗ Калининского района, на вопрос, почему за ИЮНЬ мне уже подняли тарифы, диспетчер сказала, что не надо путать жилищные и коммунальные тарифы, жилищные подняли с 1,06,15 а коммунальные с 01,07,15. И если про 01.07.15 было в СМИ, то вот про поднятие с 01.06.15-этого ничего не написано!

Гость
26 июн 2015 в 17:27

Обратите внимание,
власти, до введения лицензирования, не вели учет домов по каждой управляющей или (при НСУ) обслуживающей организации.
Т.е. отсутствовал первичный учет жилищного фонда на территории Челябинской области.
После введения лицензирования, некоторые Укашки не внесли большое количество "своих" домов в реестр лицензий Челябинской области (побоялись, что дома могут "уйти" из под "крыла управления".
Власть, когда очухалась ...выдала «Согласно законодательству по всем домам, не включенным в реестр, муниципалитеты должны провести поадресную сверку, организовать конкурсные процедуры и назначить временную управляющую организацию. На сегодняшний день временные управляющие организации были назначены на 375 домов» ... А муниципалитетам это надо ?? Такую сумасшедшую нагрузку взваливать на свои плечи ???
Поэтому и "зависли" восемь тысяч многоквартирников в Челябинской области, непонятно где...

Гость
26 июн 2015 в 20:28

Гражданин Анатолий Вершинин!!!

Леший
28 июн 2015 в 17:22

Обязательно создать суд линча.

29 июн 2015 в 16:03

В России с 1 июля тарифы ЖКХ повышаются в среднем почти на 9%. Хотя за последние шесть лет коммунальные услуги уже и так подорожали в 2,5 раза.
Не понимаю почему никто не слышит Сергея Миронова: «Эти тарифы у нас назначаются с потолка, они не имеют никакого отношения к экономике или повышению качества услуг. Граждане не понимают, за что и почему они должны платить больше. Чтобы обеспечить растущие нужды топ-менеджеров коммунальных монополий? Или "откаты" подрядчикам? Между тем, практика работы отдельных управляющих компаний показывает: если разумно распоряжаться теми деньгами, что собираются сегодня, тарифы повышать не нужно. И чиновникам, и коммунальным компаниям необходимо увеличивать эффективность своей работы, а не поборы с населения.»

гость
7 авг 2015 в 14:32

Согласна с предыдущим высказыванием -"И чиновникам, и коммунальным компаниям необходимо увеличивать эффективность своей работы, а не поборы с населения.» Особенно - это касается ООО "ДЕЗ Калининского района" господина Смирнова. Лозунг на сайте и настоящая деятельность полная противоположность. Сотрудники ДЕЗа знают обязанности собственников МКД, но при этом забывают о своих.

настоящий коллектор
28 июн 2015 в 18:16

Ну что господа нищеброды, дождались?Повышать тарифы будем, пока не поймете, что надо валить на свалку:-) Депутаты имеют отношение и лобби наше повсюду. Ваши квартиры будут проданы за долги с аукционов. Мы уже едем к вам. ЖДИТЕ.