Комментарии к публикации «Для коммунальщиков создадут свой суд»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
29 июн 2015 в 16:03

В России с 1 июля тарифы ЖКХ повышаются в среднем почти на 9%. Хотя за последние шесть лет коммунальные услуги уже и так подорожали в 2,5 раза.
Не понимаю почему никто не слышит Сергея Миронова: «Эти тарифы у нас назначаются с потолка, они не имеют никакого отношения к экономике или повышению качества услуг. Граждане не понимают, за что и почему они должны платить больше. Чтобы обеспечить растущие нужды топ-менеджеров коммунальных монополий? Или "откаты" подрядчикам? Между тем, практика работы отдельных управляющих компаний показывает: если разумно распоряжаться теми деньгами, что собираются сегодня, тарифы повышать не нужно. И чиновникам, и коммунальным компаниям необходимо увеличивать эффективность своей работы, а не поборы с населения.»

гость
7 авг 2015 в 14:32

Согласна с предыдущим высказыванием -"И чиновникам, и коммунальным компаниям необходимо увеличивать эффективность своей работы, а не поборы с населения.» Особенно - это касается ООО "ДЕЗ Калининского района" господина Смирнова. Лозунг на сайте и настоящая деятельность полная противоположность. Сотрудники ДЕЗа знают обязанности собственников МКД, но при этом забывают о своих.