28 октября среда
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость Сергей
21 июл 2015 в 11:58

Для страховщика это выгодная, хотя и муторная, добровольно-принудительная схема. Часто это аффилированные страховые компании по отношению к страхователю или к чиновникам на местном уровне. Составляющая отката в объеме страховой премии одна из самых больших в страховом бизнесе, поэтому и не привлекает этот вид деятельности крупных страховщиков, "не имеющих право" заниматься этим непрозрачным, и всегда на контроле у регулятора, бизнесом. И еще, не смотря на все нововведения государства, убыточность очень маленькая, если не сказать что ее вообще нет при грамотном подходе к документообороту.

Гость 2
22 июл 2015 в 09:36

К сожалению те Страховые, которые работаю сегодня на рынке с откатами и т.д. видя минимальные риски для себя попросту в случае банкротства застройщика платить не будут, а крупные понимают платить если, что предается крупные суммы от 300 млн. до 1 млрд.

Гость
26 июл 2015 в 22:00

Давно пора дома строить банкам, выступая в роли заказчика. Тут и расходование денег на стройку можно проконтролировать. Если в процессе пожелают поучаствовать граждане, то для них можно придумать вклады в м2 в конкретных жилых комплексах. Накопил метры- получил квартиру. Передумал получать квартиру- забрал деньгами.