Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рынок жилья: кто останется без работы?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ77
дольщик доступного жулья
21 июл 2015 в 10:15

господин Яцун тоже всех сократил,а оставшимся не хочет платить,объекты стоят,дольщики в панике,целевые средства, видимо,растрачены,на звонки никто не отвечает-всех сократили,я думал,что он уже в бегах с нашими деньгами,а он советы даёт,спасибо за новости

Гость
20 июл 2015 в 23:28

Улыбнул рассказ Малетина- набираем готовых работать на результат.
В переводе это как и у всех: нет результата нет зарплаты. Хотя закон больших чисел работает, у кого нибудь да стрельнет.

Milestone
20 июл 2015 в 19:23

Milestone бы по долгам рассчиталось сначала!

Гость
21 июл 2015 в 08:36

Езжу мимо академа, уже длительное время не работает ни один башенный кран на стройплощадке, видимо все в отпуске.....

Гость
20 июл 2015 в 22:41

бедные риелторы! как же мы без вас жить то теперь будем?

НЕ местные.
21 июл 2015 в 19:51

Мы эту неделю целенаправленно провели в Челябинске, смотрели, определялись, объехал очень много строек и домов, навидались всего. Самый нормальный вариант был только в Академе и территориально, и близко хорошая школа. В Академе можно купить квартиру в строящемся доме, сданном или с полу-годовым ожиданием всего за 3 000 — 3 150. Ценник очень маленький, если учесть что все новое в квартире и хорошие дворы. Поговорили с соседями, в у них положительные отзывы, живут очень приличные люди, все молодые и много с детьми, алкашей не было, вонючих подъездов тоже.

Гость
20 июл 2015 в 22:40

Ну на конец, свалят с рынка те кому нет здесь места

Старый риэлтор
20 июл 2015 в 23:25

Все верно. Золотых годов периода от 2000 до 2008 ожидать в ближайшей и среднесрочной перспективе не стоит.
А потому позакрываются большинство агентств. Но позакрываются многие, но не все. Закроются те у кого это неосновное и все время малорентабельное направление- жену, родственников, детей пристраивали, закроются или сожмутся средние фирмы с большими арендованными площадями, ну и те, кому есть куда уйти.
Те же, у кого есть худо-бедно свои помещения, да много лет работают с недвижимостью и на другое переключаться не захотят останутся.
Да будет тяжело и невесело. Но чем сильнее тряханет, тем больше отсеится слабых, случайных, неопытных...
Потом начнется рост, и кто останется, немного наверстают упущенное

Гость
21 июл 2015 в 11:28

И правильно, что тухнет рынок. Риэлтор = дармоед

Академщик
21 июл 2015 в 13:20

Ну прям заминусовали, заклевали. Написал только то, что из окон вижу, что строят даже по ночам. Кто вы, минусовщики, ярые враги риэлторов?Кто всё время злорадствует? Если жизнь не удалась, может в вас причина ?

Риэлтор
21 июл 2015 в 15:43

Да когда уже успокоятся конкуренты мину совать со своим черным пиаром, лично в моей компании из всех новострое продается только Академ, Паровый -2 и Чурилово, остальных покупают по 1 сделке раз в 3 месяца, судить могу только по такой статистике.

Не гринфлайтщик
21 июл 2015 в 10:49

Точно заморозили, сроки по сдаче переносят, с подрядчиками не рассчитываются.

житель
21 июл 2015 в 08:02

в строительстве работаю, полная ж..зп за апрель еще не видели полностью...депресняк просто давит огромным камнем, платить за кредиты давно нечем

21 июл 2015 в 16:29

вчера предложили за гараж машину, как думаете выгодная сделка или нет? ))

НЕ местные.
21 июл 2015 в 19:59

Мы эту неделю целенаправленно провели в Челябинске, смотрели, определялись, объехал очень много строек и домов, навидались всего. Самый нормальный вариант был только в Академе и территориально, и близко хорошая школа. В Академе можно купить квартиру в строящемся доме, сданном или с полу-годовым ожиданием всего за 3 000 — 3 150. Ценник очень маленький, если учесть что все новое в квартире и хорошие дворы. Поговорили с соседями, в у них положительные отзывы, живут очень приличные люди, все молодые и много с детьми, алкашей не было, вонючих подъездов тоже.

Гость
20 июл 2015 в 19:56

шарик сдувается

АН Добрый Дом
21 июл 2015 в 10:33

До кризиса некоторым людям сложно было продать-купить жилье самостоятельно в силу личных обстоятельств, при этом клиентов было гораздо больше и цены более-менее ровные. Сейчас же клиентов стало еще меньше, а разброс цен и вилка цена-качество квартир - увеличились. И те, кто думает, что сейчас стало легче продать-купить квартиру тот просто дальше своего носа не хочет видеть.
Соглашусь со Старым риэлтором - риэлторов в общей массе будет меньше, думаю что намного, т.к. уйдут халявщики и любители легких денег, девелоперы, инвесторы.
С другой стороны и жулья станет больше, но они как правило не рискуют связываться с агентствами. Это касается и продаж и аренды.

Гость
20 июл 2015 в 20:17

Все откуда то бегут, увольняются, сводят счёты. Лишь люди связанные с Академом до сих пор счастливы и считают барыши .

гость
21 июл 2015 в 17:32

Господа чиновники... Ужесточите соблюдение миграционного законодательства. Дайте честным труженикам в строительной сфере заработать.. В какой поселок закрытый не заедешь их там как муравьев и у большинства нет документом.. Дайте местным трудягам выжить....

Гость
21 июл 2015 в 18:09

Ох все будет очень плохо и очень скоро(( Академ пока держится только потому, что дольщики понимают, что лучше молчать, что Академ заморожен, иначе если у Академа продажи встанут, то долевки вообще никогда-никогда не построят, а так хоть есть шанс, что через пару лет. Но инфа все равно сама за себя говорит, остановившиеся краны-то весь город видит... Так что если этот информационный нарыв прорвется, то всем капец будет, как в 90-е касками по асфальту долбили у правительства, так теперь обманутые Гринфлайтом дольщики будут себя поджигать на главной площади. А че делать еще.... - люди последние миллионы отдали, причем банковские, теперь по уши в долгах, а жилья нет....

22 июл 2015 в 12:42

Академ Кидалово? ЭТО Стройком кидалово, мало того, что задержали срок сдачи, они еще умудрлись контору оборотить. Денег на счетах нет, теперь предлагаю забрать что нам присудил суд строй материалами. Куда я с пеноблоком и ГВЛ-ом на 150 000 пойду. На рынок. В итоге продали уже квартиру переехали.

22 июл 2015 в 12:42

НЕ связывайтесь со Стройком никогда, Денежки с улыбкой забрали, сделку оформили и все на этом хорошее отношения закончилось. Такого количества вранья мои уши не слыша уже давно! Врут на каждом шагу. Дома сдают с огромной просрочкой, уже месяц пытаюсь стрясти свои деньги, а их нет. ЛЮДИ Стройком и ЭКОСИТИ это одна контора остерегайтесь. Будьте внимательны.

26 июл 2015 в 13:35

Живу в парковом-2. Советую если есть машина, дома находятся на холме, потопов как в парковом нет. Есть детские площадки уже, удобный подъездной путь от прииска, а по отдаленности от центра также, причем П-2 считается центральным районом. Немаловажно что напротив открылся ТК Челси где можно купить материалы для ремонта и отделки. Плюс две заправки тут же, по сравнению с парковым-1 это удобно, есть две охраняемые стоянки, автомойка возле П.Сумина 6. В Сити-недвижимость сейчас скидки есть на квартиры в почти готовом состоянии. Дома сдаются в срок либо раньше срока, как в моем случае. Кому нужны фото зайдите на сайт П-2, там есть фотоотчеты со стройки.