Запуск второй очереди ЖК «Ярославский»

Поделиться

На минувшей неделе запустилось строительство второй очереди домов ЖК «Ярославский», которая будет находиться по адресу: Толбухина, 2. А это значит, что у тех, кто не успел приобрести себе квартиру европейского класса в экологически чистом районе АМЗ, появился второй шанс.

Напомним, что первые дома в ЖК «Ярославский» были сданы еще в апреле. Все прошло отлично, без задержек, и застройщик выполнил все свои обещания: качество материалов соответствовало заявленным. «Мы только-только сделали ремонт и переехали в новую квартиру. У мужа уже успела появиться новая привычка – начал бегать по утрам по бору, а по выходным мы все вместе с детьми ходим на пляж. Я всем довольна: и местом, и благоустроенным двором, и качеством дома в целом», – рассказывает обладательница жилья в первой очереди «Ярославского» Регина.

К слову, первая очередь была вся распродана еще до сдачи домов, а рассказы новоселов о своих уютных квартирах подогревают сегодня и без того немалый интерес ко второй очереди построек комплекса. Застройщик раскрывает карты: вторая очередь «Ярославского» будет иметь те же преимущества, что и первая: современный архитектурный проект, благоустроенный закрытый двор с ландшафтным дизайном, удачное расположение домов вблизи Шершней и Соснового бора. Еще, что немаловажно, все благоустройство территории комплекса происходит до сдачи дома. Новоселам не придется ждать месяцами, пока у них появится во дворе нормальная дорога, зелень и детские площадки.

Но и это еще не все. Уже сейчас компания НИКС во всеуслышание огласила сроки сдачи второй очереди: она запланирована на четвертый квартал 2016 года. Совсем недолго. Сегодня у вас еще есть возможность, пока не все раскуплено, приобрести себе квартиру с планировкой мечты. К тому же стоимость жилья сейчас держится на демократичном уровне: цена квадратного метра начинается от 45 тыс. руб., а квартир – от 1 285 000 руб.

Хотите узнать больше о комплексе?

Звоните: (351) 210-00-06, 210-00-07.

Заходите: Sk-niks.ru, Yaroslavskiy74.ru.

Фото: Фото предоставлено компанией НИКС

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter