ВСЕ КОММЕНТАРИИ (376)

Гость
21 авг 2015 в 20:36

Зависти очень много в комментах. В основном, Крым поливают грязью те, кто больше Увильдов себе позволить не в состоянии. Ну и те, кто разок в пашивенькую Турцию скатался и гордится этм, думая, что на курорте побывал )

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2015 в 23:12

Крым был хорош пока был дешевый, сейчас там ценник такой! что делать там нефиг...но опять же и рубль так "наукреплялся" что турецкие и европейские отели мало кто потянуть сможет...так что ближайщие лет 5 про отдых на пляжу можно забыть

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2015 в 04:53

Верю жене Кобзона Нэлли-которая пару недель назад вместе с ним побывала в Крыму и сказала-до цивилизованного места отдыха еще очень далеко. Сама бывала последний раз там в 90-ых годах-когда мы еще не знали КАК можно и должно отдыхать. Сам Крым прекрасен-природа,море.Но инфраструктура для отдыха поганая-давайте не будем спорить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2015 в 04:58

живу в Крыму, недвижимость имею в другом городе. Цены на жилье в Крыму бешеные, хохлы дорвались, цены ломят космические, сродни с Москвой. Потому что спрос есть. Не будет спроса, цена упадет. Сам из города миллионника, моя квартира оценена в 5 миллионов, на эти деньги в Крыму я могу купить обшарпанную трешку или дом недострой ( или халупу) вдали от моря. Оно не стоит того.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2015 в 09:53

Я не пойму все тут такие деловые - хвастаются кто где был. А чё тогда жалуетесь на плохую жизнь-то?

ОТВЕТИТЬ
Злобный
22 авг 2015 в 12:32

Вот как только появляется тема про Крым,то тут же появляется несколько троллей,кричащих,что заграница отстой,а Крым круто.Причем пишут это так однотипно и примитивно,что наталкивает на мысль об умственной полноценности.
Я понимаю,что времена тяжелые и есть очень хочется,но работать надо с умом.А то,кроме смеха и раздражения,это ничего больше не вызывает.
Иногда вообще такое ощущение,что подростки пишут.Причем глупые

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2015 в 13:45

Тотального восхваление всего заграничного - признак небольшого ума. Давно заметил эту черту среди европоклонников и иже с ними. Как правило, они не способны привести аргументов, зато как только наталкиваются своими стереотипами на логику - у них начинается дикая истерика типа "вы всё врёти, Явропа, Омерика это священный рай!! Тра-ля-ля...". Что же вы за наш счёт тогда здесь живёте? Убогие.
И да - в реальной жизни таких людей нет, они встречаются только в интернете, что неоспоримо говорит о том, что это просто платные тролли. Как правило, они в прибалтике сидят, где людям после вхождения в ЕС кушать нечего, а русский язык ещё не забыли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2015 в 14:36

Думаю, что Турцию нахваливают те, кто съездил туда на последние гроши теперь сам себя убеждает, будто отдохнул круто, чтобы не было обидно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2015 в 16:37

Опять нытики налетели, которые в своей бедности винят не то, что они ничего не делают, а как всегда - ВЛАСТЬ )) Новых отговорок безделью придумать всё никак не могут. 100 лет назад царь был виноват, 50 лет назад Сталин был виноват, теперь президент и депутаты виноваты )) Обидно, что нам, нормальным людям, приходится жить в обществе с этими иждивенцами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2015 в 20:22

Не россияне в Москвичи

ВВП
23 авг 2015 в 14:26

Статистику посмотрите, - многие из нашенских депутатов и чиновников- те, что нахваливают недвижимость в Крыму, покупают её там? Они почему то покупают её в Европе или в Америке. И дети у них не отдыхают и не учатся в Крыму. Почему бы это, интересно?

Гость
23 авг 2015 в 14:39

Не в Крыму отдыхали в этом году наши российские звезды шоу-бизнеса, а именно в Турции-Дима Билан, Валерия и Иосиф Пригожин, Эвелина Бледенс с семьей, Волочкова, Стас Костюшкин с семьей, и пр и пр и пр... Не замечен ни один известный человек на отдыхе в Крыму.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2015 в 16:10

Решил перечитать «На дне» М. Горького. Как крымчанин, заявляю: пьеса слабая, тема "дна" не раскрыта. Горькому бы в Крым…

Любопытный
23 авг 2015 в 23:29

Любопытно, был пару-тройку дней в Крыму в этом году. Общался. Посмотрел. Разочаровался.
Ценник в магазинах в 1,5-3 раза выше Анапского. Вероятно, это объяснимо только тем, что весь продукт везут из России. И думается, что это будет так еще долго. Хотя взять ту же местную воду - 100 руб. полуторалитровка, которая в Челябе стоит 35 руб. Севастополь - военная база, берег не в лучшем состоянии, за годы все загажено соляркой. Ялта - ох...но дорого - долларовый курорт, кипарисы, иностранцев нет из-за санкций. Керчь - неплохо, но хуже чем Кубань - которая находится через пролив. Куча нарушений градостроительного кодекса России в Крыму - высокая вероятность, что все пойдет под снос в будущем, как в Подмосковье в свое время. Поэтому статью следовало бы назвать - покупатели ОХ..ЛИ от крымского жилья. Вообще - зачем брать жилье в Крыму? - сезон-то четыре-пять месяцев реально, потом сыро, слякотно, мерзко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2015 в 00:53

Если учесть то, что только самолет в Симферополь туда-обратно на двоих почти 60 тыс., плюс проживание питание, то поездка за границу выходит дешевле. Про сервис? Не знаю как в дорогостоящих отелях, а с ценником от 3 тыс в сутки, если это сервис, то я папа римский. Хотя отношение доброжелательное, персонал откликается на любую просьбу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2015 в 10:26

мдаааа при Юревиче такого не было!

читатель
24 авг 2015 в 10:30

ух сколько страстей ! в чем проблемы то ? хотите в крым да ради бога ! ваш выбор . я лето в северной европе провел . чистенько , уютненько ,дороговатенько .. осенью лечу по южной прокатиться .а в крым и украинский и российский не хотел и не хочу . ну не хочу и все тут . из любимых - австрия , швеция , германия, италия , испания . были бы у меня в достаточном количестве деньги купил бы дом в италии . в крыму не стал бы покупать , уж если деньги жгут ляшку и патриотизм так и прет то тогда уж лучше в сочи прикупить квартирку .

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2015 в 10:38

Брать жилье в Крыму не нужно. Крым вернется Украине. Жилье конфискуют

ОТВЕТИТЬ
узник Челябинска
24 авг 2015 в 10:46

Я бы переехал в Крым на ПМЖ, люблю когда тепло и вокруг на родном языке говорят.
НО.... осел уже к сожалению тут(

ОТВЕТИТЬ
Mari
24 авг 2015 в 10:48

Друзья, давайте во всем искать плюсы, и не поливать грязью ни страны ни друг друга! Отдохнуть можно хорошо везде. Это как ты сам себя настроишь!

Гость
24 авг 2015 в 13:10

Скупают малометражную недвижимость, чтобы сдавать в сезон по бешеным ценам. Самый прибыльный бизнес в южных краях.

Елена
24 авг 2015 в 14:37

Только вернулись из Крыма, там все отлично, цены смешные, просто нужно быть в теме -где как и что. У нас там родственники, так что мы там все знаем и всегда отдыхаем чудесно

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2015 в 15:56

В Израиле есть т.н. спорные территории, часть Кипра оккупирована Турцией, И ЧТО?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2015 в 16:54

Приятельница ездит в Крым из-за бедности уже много лет. Укладывается в 40 тысяч на 20 дней. очень тяжело ехать на поезде-потом паром-потом автобус. В этом году все сильно подорожало-продукты, фрукты...За койку платит 500 руб-но одна в комнате. Весь июнь было пусто на улицах, в июле потянулись люди. А раньше было до 5-6 миллионов отдыхающих за сезон-небогатые украинцы все там отдыхали.