6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
3 сен 2015 в 22:48

Мне достался дом от прадеда, пришлось снести (фундамент размыло) Разрешение на строительство не дают, так как видите ли земля отмечена как зона для офисного строительства (по факту частный сектор уже лет 100) земля в собственности, построил дом и что теперь снести могут?

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2015 в 07:47

одноэтажный пристрой к развалюхе 6 на 7, там живет дочь с 2-мя малолетними детьми, тоже снесут....., это они могут, я не сомневаюсь, остается одно, выкопать землянку в тайге и жить, так ведь и там найдут, земли много вокруг, все заброшено, зарастает бурьяном, а людям дать, не богатым, они и так все скупили и продают втридорога, а просто рабочим, нет, нельзя, ужас, что творится у нас, еще бумажку принесли на выборы и опять один человек, от ЕР, мне это не надо, надоело, скоро за все будем платить, даже за воздух, который они отравляют выбросами.

ромбб
4 сен 2015 в 08:41

требуется спец, который узаконит и оформит построенный в снт частный жилой дом

ОТВЕТИТЬ
КПВТ
4 сен 2015 в 09:57

Партия сделала это по многочисленным просьбам голодающ... ой, трудящихся, я уверен

4 сен 2015 в 10:43

я ничего не понял - что изменилось-то? как была ст.222 ГК РФ так и осталась - просто товарищи озаботились тем что она не работает??

или отменили возможность узаконивания через суд?

По новому закону самовольной постройкой является здание, сооружение или другое строение, возведенное, созданное на земельном участке, не предоставленном в установленном порядке, или на земельном участке, разрешенное использование которого не допускает строительства на нем данного объекта, либо созданное без получения на это разрешений или с нарушением градостроительных и строительных норм и правил.

чем данная формулировка отличается от того что было раньше?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2015 в 11:41

Раньше по блату платили везде и все было узаконено,сейчас через суд.А там администрация не раздает землю налево и направо-бери в аренду,выкупай,а если это серветут или что еще-досвидание.Зачем строение без земли?Как гаражи сносят сейчас-целыми кооперативами!А сады Новосинеглазовские-земля не им принадлежит,а оказывается Газовщикам.Поговаривают о выкупе некоторых СНТ москвичами,поэтому все приводите в порядок-ДОМ+ЗЕМЛЯ!!!=СОБСТВЕННОСТЬ!!!

buhw@mail.ru
4 сен 2015 в 14:06

Подскажите или посоветуйте как прикупить земельный участок к основному очень надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2015 в 23:28

А кто что знает про упрощенное изъятие собственности для нужд государства (муниципалитета)? то что после олимпиады приняли..