ВСЕ КОММЕНТАРИИ (237)

20 ноя 2015 в 12:27

Улица Аношкина находится в ЖК Александровском. В этом районе ощущение, что попадаешь в другой мир: европейский вкус и качество видно повсюду. Охрана, консьерж, ограждения, лес касается детской площадки, есть лесная аллея, вид из окна - лес с потрясающим закатом. Воздух, как в санатории. Специальное покрытие на всех площадках (детки постоянно что-то делают на площадке, а покрытию хоть бы что и детки не ударяются). Жизнь размеренна и неспешна. Управляющая компания работает на ура! Утром отошла чуть штукатурка, днем уже было все заделано. Коммуналка довольно низкая. Транспортом через плотину до центра 20 минут. А еще тут открылась самая "продвинутая" клиника в городе - "Источник" - самые передовые технологии находятся в соседнем доме. Место действительно столько стоит, если не больше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2015 в 13:01

Улица имени Бывшего Города Челябинска, она будет самая недорогая !!! Улица Томинская будет самая дорогая !!!

Гость
20 ноя 2015 в 13:35

Если речь идёт об улице, то и цену квартиры нужно брать средней, а не по одному дому как изюм из булочки выковыривать (ул. Салютная уж точно не в тему). А как же ул. Работниц, - там всего один дом от 5 до 7 этажей, кирпичный, огороженный... и центр, и тихо, и собор из окон. Там квартиры дешевле чем на ул. Салютной?

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2015 в 15:49

расскажите, а что там в центре то делать? а то уже год там не был даже проездом

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2015 в 17:17

Я вообще считаю Соколиную гору скорбным местом. Когда проезжаешь там, то такая тоска накатывает - детские дома, дома инвалидов и престарелых в непосредственной близости от этого элитного района, как-то не вяжется все это с фешенебельностью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2015 в 22:00

"Соколиная Гора" - уж очень много кладбищ там окружает территорию... Это загрязнение...

21 ноя 2015 в 12:29

Как на ядерной помойке может быть элитное жилье!? Кто-то получше кто-то похуже живет но по сути мы все в одной луже сидим! Сидите и меритесь не понятно чем! Я на соколинке а ты на козлинке.... Да вас и на соколинке в лупу из кремля не видно,сидите скромно и не квайкате! Скоро будет гок и будет марганцевый завод и тогда что!?откуда коменты писать будете? Мы все дышим одним отравляющим веществом под названием воздух!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2015 в 13:37

Нет в Челябинске не элитного жилья, ни дорогих улиц. В Центре лучше жить так как работа тут, садики,школы и т.д.. Но немного в право-лево теже общежития (Свободы) тот же контингент. Челябинск в массе своей, город работяг , приезжих , желающих найти что-то более достойное , чем жизнь в других городках и сёлах, менее обустроенных и комфортных. Для кого-то Челябинск перевалочный пунк для дальнейшего переезда в Москву, Питер и далее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2015 в 19:16

Учитывая, сколько грязи тут льют на Соколинку, становится ясно, что рейтинг составлен верно.

22 ноя 2015 в 13:30

Хочется по крутить у виска вашим "специалистам". Где это на Аношкина такие дорогие квартиры? Вы цены в предложениях гляньте для начала... Загибают пальцы веером ваши "специалисты" и пытаются всучить всё это как "элитное" жилье.
Хочу открыть тайну для наших местечковых "специалистов", которую знает любой - это не элитка, это жилье эконом-класса в РФ. Другое дело, что по этим нормам у нас в городе начали строить не так давно и все хотят считать это элиткой. Расстрою вас, господа, это всего лишь эконом-класс, хоть и его премиум. Может Аношкина и лучше некоторых мест тем только пунктом, что окна выходят на парк и до Лыжной базы тут рукой подать через лес. Но всё же повторюсь, это не элитка и я не однократно спорила с местными мамами-ведьмочками, которые не понимают этого и готовы пяткой в грудь себе колотить, что они ради этого элитного жилья продали пару-тройку квартир.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2015 в 22:52

Знаете, я тоже думаю что где бы в челябинске ты бы не жил, дышим мы все одним воздухом. Хочу сказать что тем у кого нет машины на северке делать нечего и да, это муравейник. вырубили лес - построили город. алексадровский, парковый - очень далеко от центра, и это тоже как отдельный город, да может и лес рядом и дома европейские, но детей не на возишься в центр, вот пока в коляске, то хорошо, а как подрастет - школы, кружки, садики - это уже проблема, да и беспокойство будет как один добрался ч/р весь город! и между алексадровским и хрущевкой в центре - я бы, лично, выбрала второе, так как и садики, и школы, и парки, и остановки во все районы города, и библиотеки, и бассейны, и обучающие центры и все остальное -все в центре. Но опять же дело вкуса, кому-то свиной хрящик, а кому-то арбуз, потому не вижу смысла во всех баталия которые тут развернулись. у каждого свои критерии выбора вот и все

ОТВЕТИТЬ
Житель
23 ноя 2015 в 21:21

Живу в Александровском на Аношкина,8 уже третий год и, скажу честно, не хочу отсюда ни в какой центр и уж подавно на Соколиную Гору. Тут есть все, что мне необходимо. И этот спор где лучше, где хуже просто разговоры. Главное чтобы людям жилось комфортно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 19:13

Самое крутое и красивое место в Челябинске в районе улицы Б.Хмельницкого, особенно у парка им.Тищенко! Мечтаю там жить, сейчас живу на Курчатова.