ВСЕ КОММЕНТАРИИ (244)

Гость
25 ноя 2015 в 21:52

Поедим на Калды отдыхать. А можно и подальше в Кунашак податься. Красота там невиданная - болотца, грязь, а можно на речку махнуть на Течу всё рядом, недалеко. Тур по заросшим полям и болотам короче, красота. А вместо недвижимости за три-девять земель, купим лучше домик на комарином Узункуле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 22:10

Не нужен нам берег турецкий!

ОТВЕТИТЬ
snobb
25 ноя 2015 в 22:28

Причем тут страшные слова про вражескую территорию? Покупка недвижимости это риск. Люди которые совершают покупку знают на что идут, а если не знают - то денег им не жалко так как они у них есть. Можно и у нас в стране купить землю построить дом расслабиться, а тут рядом кто-то свалочку организовал. Всё. Все труды насмарку. Ни пожить ни продать. Или допустим рядом нефтепровод прохудился, а у тебя скважина для водички - тоже до свидания. Так что не надо ни кого пугать и жалеть. Они сами испугаются. Вы о себе думайте о своих близких. Обратите внимание на то как многие реагируют на различные события. Говорить обычно начинают со слов: А ВОТ ОНИ ТАМ... дальше кому что взбредёт в голову. Думайте о себе.Вам станет намного лучше и легче. Наплюйте на чужие проблемы. Начните копить на СВОЙ домик на тихом УРАЛЬСКОМ озере.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 22:34

В 1917 то же много потеряли...

Гость
25 ноя 2015 в 22:39

Тагил расстроился))

Гость
25 ноя 2015 в 23:57

А я рад что так идет. Нам ни кто не нужен. А кому кто нужен, пусть туда и едут.

Гость
26 ноя 2015 в 00:42

Какие-то убожества в комментах. Дешёвую турецкую помойку у них отобрали)) Комменты явно пишут нищие студенты либо маловостребованные девки (основные завсегдатаи этого курорта доля малообеспеченных)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2015 в 08:33

Опять провластных трольчатина набежала. Примитвные однотипные комменты сразу бросаются в глаза своей глупостью. Умнее надо быть,мгерята

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2015 в 09:02

А я заметил,что властные тролли беснуются только здесь и по ночам.А на других разделах их не видно. Не платят что-ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2015 в 09:12

Ездили раньше в Турцию часто и......надоело, посмотреть там нечего на побережье и рядом, а лежать тюленем и есть со шведского стола просто уже не нравится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2015 в 09:22

Как может государство диктовать кому и что покупать за рубежом, какую недвижимость и где?! Что за бред то вообще. Хотят в Болгарии покупают, хотят в Турции.
А власти Египта и Турции будут насильно выдворять россиян со своей территории что ли? Все с ума по сходили.

ОТВЕТИТЬ
В шоке
26 ноя 2015 в 09:39

Поражаюсь нашему русскому народу:1) власти Турции сделки аннулировать не могут! Историю и законы никто не читал ?!?! Могут ещё как и много раз это делалось. Прибалтика последний пример. И деньги забрать могут, Кипр последний пример2) владельцы квартир: рейсы отменят будем добираться др путями. Мозги то есть? Война идёт , на тот свет спешишь ?! Без моря прожить прямо нельзя? Давно пора отменить массу направлений и запретить летать в Тунис и ещё массу мест. Потом таких горе туристов мчс еле успевает эвакуировать. Народ ну начинайте думать ! Тут очистные боритесь чтоб ставили и на озёрах не гадили. У нас стены дом и наша страна, красивая между прочим

Гость
26 ноя 2015 в 10:15

Да, прочитав комментарии, поняла, что основная масса людей потребители. Противно. Это как говорил еврей про Андрия из "Тараса Бульбы": "За что ж его? Чем человек виноват? Ему там лучше, он и перешел?". Многим не знакомо такое слово - РОДИНА!!! Смерть пассажиров А321, наших ребят-летчиков не может же быть важнее вашего булкогрейского отдыха, да? Виновато правительство, олигархи, их дети. Почему же я из-за них не поеду теперь в головокружительный отпуск в Турцию. Блевать хочется от таких людишек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2015 в 10:22

покупать в мусульманской стране недвижку конечно риск ( если сам не этой веры ) а так в принципе вся жизнь состоит из рисков . сел в машину уже рискуешь .. ну и на последок для воинствующих ди ...лов . еще вчера ваш вождь обнимался с сегодняшним вашим врагом на открытии самой большой в москве мечети ! а сегодня назвал украинское правительство коллегами , то фашисты с хунтой то коллеги . ну как тут после этого с ума не сойти и не постить заглавными буквами всякий бред ? берегите себя думайте о близких , живите сегодняшним днем ну и конечно отключите зомбоящик .

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2015 в 12:55

НАТО Турцию сольют при первом удобном случае. Думаю, вполне вероятен вариант, когда ВКС РФ будет бомбить пособников ИГИЛ на их территории. Всем, кто купил жилье в мусульманских странах при рости агрессии исламистов, советую обратиться к профильным специалистам.

Гость
26 ноя 2015 в 13:04

ДОМ В ТУРЦИИ И ЕГИПТЕ? НУ НУ! УЖ ГДЕ ГДЕ НО ТОЛЬКО НЕ ТАМ! МАЛО ЛИ КТО ТАМ ЗАВТРА У РУЛЯ КАКОЙ ТЕРРОРИСТ БУДЕТ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2015 в 18:49

ВСЕ В КУРОРТНЫЙ МИКРОРАЙОН ЧУРИЛОВО СИТИ!!!