3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Гость
14 дек 2015 в 13:46

Эта управляющая компания самая ужасная в городе Ч!

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2015 в 14:08

Реклама фабрики подарков ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2015 в 14:21

ох уж эта Машенька (Мария Панюшина) :-)) красивая такая

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2015 в 15:01

Это просто ужасно)))

Гоша
14 дек 2015 в 15:31

Я бы на месте жителей тоже оторвал такое объявление, а на месте директора магазина ещё бы и подал иск в суд по факту публичных заявлений, порочащих честь и достоинство.
Расклейщику спама при этом самому навалять надобно.

Гость
14 дек 2015 в 15:36

ужасно было быть там(((( Инженер Ремжилзаказчика вел себя просто удивительно не умно. Вместо того, чтобы сказать, не волнуйтесь все нарушения устраним, во всем разберемся, мы услышали Ваши проблемы, УЧИТЫВАЯ, ЧТО УЖЕ ЕСТЬ АКТ ЖИЛИНСПЕКЦИИ О ТОМ, ЧТО КАК МИНИМУМ 10 НАРУШЕНИЙ ПО СОДЕРЖАНИЮ ДОМА ДОПУЩЕНЫ, ВЫДАНО ПРЕДПИСАНИЕ НА ИХ УСТРАНЕНИЕ, от него кроме угроз и "сам дурак" никто ничего не услышал. А ситуация то самая элементарная, вот вы наняли уборщицу или ремонтника, заплатили им деньги, ремонтник ничего не сделал, но вместо того, чтобы либо выполнить свою работу, либо объяснить, когда выполнит, либо извинится за некачественную услугу перед своим клиентом и заказчиком работ, он как автомат пошел всех объявлять виноватыми, первой под руку попалась Фабрика подарков и то только потому, что они начали во всем этом сами разбираться, старались бабушкам помочь - помогли, сами оказались виновниками всего((( Странная Управляющая компания и стиль работы и люди тоже какие-то из далекого прошлого

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2015 в 17:16

Инженер показал лицо своей компании и этим все сказано.

Наталья
14 дек 2015 в 18:18

Объявление Управляющая компания пописала следующим: "Актив дома". Вывод понятен.

ОТВЕТИТЬ
КПВТ
14 дек 2015 в 18:41

Надеюсь, скоро практика дачи по лицам сотрудникам жэков, представителям администраций будет повсеместной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2015 в 19:10

давно пора брать за жабры!

Гость
14 дек 2015 в 20:29

Где логика?
Платите и требуйте, чтобы на ваши деньги вас хорошо обслуживали. Вместо этого защищаете задолжников. Торгаши нагло ни за что не платят. Находясь в жилых домах ведут себя так, как будто жильцы обязаны их содержать и молча терпеть неудобства, которые доставляет их бизнес. Хоть один из них для жителей домов что-то сделал? Разбивают дороги, производят разгрузку товара при работающих двигателях машин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2015 в 21:11

Жильцам нужно обратиться к коммунальному омбудсмену Вершинину и в общественную приемную президента, везде обязательно письменно, у них уже были такие случат, какая никакая, но административная поддержка

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2015 в 22:20

У Ремжилзаказчика всегда находятся оправдания или виноватые своего бездействия. Просто виртуозы морочить голову собственникам жилья! На любой запрос находится масса причин, почему это невозможно сделать- от технических до юридических. Начинаешь вникать в проблему, понимаешь, что кругом врут!
При этом вцепляются в дома мертвой хваткой-попробуй смени УК!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2015 в 22:27

Только объединившись, жители смогут заставить Ремжилзаказчик выполнять то, что предписано жилищным законодательством!
А поддельные протоколы и решения общих собраний должны привести эту, так называемую, управляющую организацию к уголовной ответственности!
Жители дома, не сдавайтесь, добивайтесь своего, молодцы!!

ОТВЕТИТЬ

А меня больше удивляют наши полицейские. У них там что ли кастинг? Ростом до 1,7 метров, щупленькие. Такие люди изначально уважение и безопасность не внушают.

Гость
14 дек 2015 в 23:44

Ув. Жители! Объединяйтесь и пишите во все инстанции. Но лучше всего наймите юриста, и обращайтесь в суд. 100% выиграете, т.к. все ваши решения собственников МКД - поддельные. Хватит кормить эти УК. Что Ремжил, что Комм.сервис. У них один и тот же почерк в работе. Находят в доме удобного человека, "делают"его председателем и "стрегут" жителей. Хватит терпеть! Объединяйтесь и в суд!

ОТВЕТИТЬ
горожанка
14 дек 2015 в 23:53

Горазды стравливать жителей дома. А объявление надо в прокуратуру. Если арендаторы не платят.... А интересно, у кого они арендуют это помещение ? Почему к ним претензии , а не к собственнику помещений ? За аренду фабрика подарков не платит ? так это головная боль собственника этого помещения, а не Ремжила.
Жителям сил ! За подделку протоколов сейчас уголовная ответственность ! Не сдавайтесь ! Идите до конца.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2015 в 01:33

С вами так потому что вы сами им позволили

15 дек 2015 в 04:18

внутри подъезда ужас, но для этого слесаря вроде норм

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2015 в 08:15

Люди!!! Вы что с ума посходили!! Это злостный должник, который чтобы не оплачивать за ремонт дома всячески пытается обвинить Укашкув плохой работе!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2015 в 08:31

когда в городе возникают какие то коммунальные скандалы то всегда в них фигурирует данная УК! а вообще удивительно что данная УК не заявила что за всем что происходит - тут - стоит госдеп и лично обама. сейчас это самая легкая отмаза от любого косяка!

Гость
15 дек 2015 в 09:59

У меня мама живет в этом доме!!! Нареканий особых нет к управляющей организации! а сейчас это все раздули из-за того, что кто-то не хочет платить по долгам. К маме приходили и предлагали подписаться под заявлением о плохой работе управляющей организации и обещали, что платить не нужно будет за коммуналку и "подарочек". Видимо, все те кто выступал, тоже на это надеются))))) мы все как марионетки.... в чужих руках..

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2015 в 10:07

А статья -то заказная походу, как все-таки видимо не хочется платить по долгам... ай-я-яй. Что-то пока в суд на "Фабрику" не подали их все устраивало.

ОТВЕТИТЬ
Подопригора
15 дек 2015 в 10:39

За примерами челябинцам ходить далеко не надо. Председатель исполкома областной «Единой России» Александр Мотовилов контролирует, как всем в городе известно, одну из крупнейших УК Челябинска «Ремжилзаказчик». Так вот, если в 2011 г. эта УК обслуживала 830 домов, то на 1 января 2014 года их осталось всего 54! Куда же делись остальные? Как мы выяснили, их теперь обслуживает вовсе не УК, а ООО «Ремжилзаказчик» - в качестве некоего «уполномоченного» от жильцов, которые якобы приняли решение о введения «непосредственного управления» своими домами. Есть такая лазейка в законодательстве – достаточно лишь нарисовать много протоколов собраний жильцов или ввести их в заблуждение одноименными названиями.

Суть же заключается в том, что этот «уполномоченный» не несет по закону (в отличие от УК) никакой ответственности, не обязан маяться с «общедомовыми» платежами, собирать деньги на капремонт и т.д. За все это теперь несут полную ответственность сами жильцы, якобы «непосредственно уп

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2015 в 10:49

Управляющая компания активно комменты пишет. Подруга живет в этом доме, так там помимо основных платежей, вечно дополнительные поборы: на озеленение, которого нет, потом на бойлерную старушка ходила собирала, подъезды обещали сделать и дыры заварить в мусоропроводе, не сделали. В подъезде крысы бегают. О да, наверно во всем магазин виноват, который из принципа не платит, за то, что управляла не делает. Я бы на месте жильцов вовсе отказался платить. И всем соседним домам порекомендовал.

15 дек 2015 в 19:16

Компания г..но,берут деньги за воздух,трубы в квартире не меняют говорят 4 хомут поставим и отлично,плюнул на это все поменял за свои чистокровные 20 тысяч,отключить воду отдайте нам за час 1000 руб совсем обнаглевшие,перегорел автомат вызвал электрика так ладно мои новые автоматы взял еще за замену,суды с ними тоже за одно не повесток в суд если я тебя долг 5000 остался,просто берут и в тихую без тебя проварачивают

Гость
16 дек 2015 в 09:54

все какие то злые, наркоманы чтоле?

Гость
16 дек 2015 в 10:29

А почему сантехник и электрик от Управляйки всегда дороже чем по газетке по обьявлению вызвать?Ведь обслуживание дома это их прямая обязанность.

гость
16 дек 2015 в 12:59

все потому что курирует все эти " Ремжилзаказчики" председатель исполкома областной" Единой России" Александр Мотовилов.
Потому все эти махинационные схемы спокойно работают и собирают с жителей деньги и так же проходят все капремонты ,только на бумаге.От того и падают балконы . Прокуратура почему то не слышит. А достаточно только пригласить работающих в "Ремжилзаказчиках" людей или работавших и все станет ясно куда и как уходят деньги, по указанию Мотовилова. Стал Входить в сотню самых богатых людей Челябинска после того как возглавил" РЕМЖИЛЗАКАЗЧИКИ".А до этого вообще не имел работы.

Гость
16 дек 2015 в 17:43

Полностью согласен, отвратительная компания! Чтобы поменять вентиль, нужно было перекрыть стояк- плати деньги. А то, что ситуация аварийная, трубы прогнили, им по барабану. Капал смеситель в ванной, вызываю слесаря (за деньги!). Отвечают- мы можем только поменять смеситель, а ремонтировать не будем. Это что, при малейшей проблеме менять смеситель? Вызвал со стороны, сделали как надо. Работать вообще не хотят, даже за деньги!

Виктор
16 дек 2015 в 19:59

Правильно сделали. Коммунальщики в подавляющем большинстве - жуликоватые бездари и лентяи, которые не хуже Роттенберга желают жрать в три горла - собирать по 2 капремонта. Роттенберг хоть название у своих грабежей разное придумал - этим вообще все равно: плати за капремонт и за капремонт. Почувствуй разницу!

курск
16 дек 2015 в 21:57

Я честно не понимаю почему в этой стране даже почтовые ящики заменить проблема! Ведь цена им сущие копейки по сравнению с суммами на обслуживание и ремонт...