ВСЕ КОММЕНТАРИИ (355)

21 янв 2016 в 15:13

"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. И от Цезаря подальше, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться.." (с)

Гость
21 янв 2016 в 16:06

С семьёй уже год живём в Краснодаре. Оценка отлично. И с работой все же лучше чем на Урале. И зарплаты повыше. Так что не надо ля-ля про Краснодар.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2016 в 23:00

Истерика с ГОКом изрядно поднадоела. Челябинск был, есть и будет. Все будет идти своим чередом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2016 в 09:30

Да чего Карабашом запугивать, если там ВЫПЛАВЛЯЮТ медь лет 100 и это не ГОК. При чём много десятков лет без очистных (многими любимая советская власть заботилась о народе)- вот и успели ТАК природу испортить. Сначала поинтересуйтесь, а потом паникуйте. ГОК вряд ли нужен под боком, понятное дело. Но слечь в больницу с нервами и т.д. инфарктами- куда хуже.

1234
22 янв 2016 в 11:13

Как уже надели эти истеричные "лживые " вбросы информации про фото Карабаша и прочее от неудачников . Если вы не состоялись в другом городе и моете туалеты , как истеричная краснодарская красавица 40 лет , которая тут заглавными буквами отрабатывает чей то заказ - это ваши проблемы . Челябинск никуда не денется . Уедут единицы . На их место приедут другие . Я понимаю если бы не кризис может шансов на нормальную зп в других регионах было бы больше . А так вас нигде не ждут !!!! Просто смех разбирает как сидят и сочиняют за компом как в других городах хорошо при этом даже и не были в них. Но всё знают . Вас уважаемые челябинские истерики в правительство надо . Поможете стране своими комментариями из кризиса выйти, или наоборот добьёте остатки своим нытьём неадекватным !!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2016 в 11:32

Челябинск - это ПРОМЗОНА!!

Гость
22 янв 2016 в 14:31

Не согласен с первым (лучшим) комментарием. Дело в том что в Грозном деньги идут на строительство города, а у нас в карман властей. Наш город в 10-тке списка России по численности, а выглядит по сравнению с соседями по списку как провинциальный "хуторок" - не как миллионник. Напомню, кто не в курсе: 4-х бывших замов Сумина или посадили, или до сих пор под следствием, в основном за "распил". У нас в области просто не те люди у власти, причем уже долгое время, посмотрите внимательно, там некоторые уже по 15-20лет сидят в креслах своих, поэтому не надо валить с больной головы на здоровую.

ОТВЕТИТЬ