RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

12 м/c,

зап.

738мм 25%
Подробнее
7 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Мой дом Интерьер от Катерины Чижовой

Интерьер от Катерины Чижовой

«Hampton style – словосочетание, которым заказчики охарактеризовали свои представления о дизайне будущего дома.

Этот стиль зародился на Восточном побережье США, в городках Ист-Хэмптон и Саутгемптон, куда на выходные и летние каникулы приезжали отдыхать обеспеченные жители Нью-Йорка. Хэмптон сочетает в себе американскую классику с неформальным пляжным стилем, изысканностью и роскошью. Светлый, воздушный интерьер с обилием сливочных оттенков, обязательным камином, открытыми, перетекающими друг в друга пространствами, тщательно подобранными мебелью и аксессуарами, а главное – воздушностью – вот отличительные особенности этого стиля, который с порога настраивает всех на атмосферу загородной жизни, приятного времяпрепровождения и особой заботы.

1 из 22

Планировочное решение отвечает всем многочисленным требованиям заказчиков – молодой семьи с ребенком и перспективой роста. Первый этаж – официальное пространство, где помимо традиционных помещений нашлось место даже для небольшой, но очень удобной кладовой под лестницей. Второй этаж – приватный, где помимо трех спален и ванной комнаты также есть столь важный для главы семьи кабинет, а для хозяйки – гардеробная. Красной нитью сквозь весь интерьер прошел любимый цвет хозяйки – синий и его оттенки. В классические принципы архитектуры – симметрию, пропорцию, масштаб – вписан нетривиальный микс традиционной и современной мебели, аксессуаров и эклектичное сочетание отделочных материалов.

Генеральный партнер VII сезона проекта «Дизайн в квадрате» – строительная компания «

», представляющая ЖК «

».

Главный принцип моей работы не только над этим проектом: комфорт превыше всего. Моя задача – не навязывать свою волю заказчикам, но помочь им получить лучшую версию уже существующего пространства. Жертвовать удобством помещения во имя эстетики – это неправильно. Самый главный элемент в комнате – люди, и именно им должна быть подчинена каждая деталь. Если цвет стен раздражает глаз, света недостаточно для чтения, кресло слишком жесткое, а ковер невозможно поддерживать в чистом состоянии – дизайнер со своей работой не справился. Я не сторонник бутафории и нагромождений ни в декоре, ни в архитектуре. Для меня очень важно держать золотую середину: быть в тренде, улавливать и предлагать удобные планировки, актуальные формы мебели, тщательно подбирать аксессуары и предметы искусства, не забывать о смете и при этом держать планку качества. Благодарю за внимание!».

Номинация: «Нереализованный дизайн-проект жилой недвижимости».

Номинация: «Керамика в интерьере» от «Дома кафеля».

Номинация: «Интерьер с иголочки» от сети салонов «Леди прима».

Автор: Катерина Чижова


Сайт DomChel.ru за конструктивную критику. Мы считаем, что о вкусах не спорят. Поэтому комментарии с переходом на личности и без цивилизованной критики будут удаляться с сайта.

Партнеры проекта

Учредитель номинации «Керамика в

интерьере»

Учредитель номинации «Интерьер с иголочки»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления