17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

18 мар 2016 в 20:43

за смерть и тяжки должна быть уголовная ответственность, а не лишение лицензии - завтра они новое ООО и новую получат, а так директор сел бы года на 2 за халатность повлекшую...

ОТВЕТИТЬ
Справедливый
18 мар 2016 в 20:47

Немытые полы? Вы что, смеетесь, у нас за 15 лет никто не видел дворника, в подъезде осыпается штукатурка, дверей нет, сколько обращались, всем пох, управляющая - МЖКО, а вы говорите полы не моют..

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 22:25

Надлежащее содержание общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме должно осуществляться в соответствии с требованиями законодательства РФ о техническом регулировании, санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, о пожарной безопасности, об охране окружающей среды и о защите прав потребителей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 22:58

Кругом бардак,что вы к жкх цепляетесь с мэрии начинать надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 23:50

Бредятина и показуха. Какая из УК готова взять на себя ответственность, за травму, полученную жильцом после уборки подъезда или НЕ уборки приломовой территориии? Да никакая! Пойдите и докажите, что вы поскользнулись на придомовой территории из-за того, что там вовремя не прибрала УК. Вперед.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мар 2016 в 12:25

Пришла квитанция за электричество вместо 200 р. - 800. Налицо признаки мошенничества, но уже знаю наперед, что дело никто возбуждать не будет.

ОТВЕТИТЬ
НеГость
19 мар 2016 в 15:26

До тех пор пока не будет ОБЯЗАННОСТЬЮ управляющей компании подтверждать раз в три года, например, оставить эту управляйку или перейти в любую другую имеющую лицензию, так этот бардак и останется. А мы будем "крепостными" при управляйках, которые обязаны платить уже за то, что живём в МКД, при этом не зависимо от качества выполняемых услуг и присутствия самого факта услуги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мар 2016 в 15:39

По Закону 80% УК лицензию в принципе не должны были получить!

Гость
19 мар 2016 в 22:19

У нас пол тоже редко моют, но если грязно звоню, говорю, что надо прибрать ( особенно когда у нас в туалет сходят), в итоге бедную уборщицу
так достала, что она на меня волком смотрит, придет потрет, когда уже высохнет и говорит высохло же зачем убирать...Они им так мало платят, а сами на иномарках ездят, вот и подумайте куда деньги уходят, а им все мало, поднимают и поднимают...

Гость
20 мар 2016 в 12:26

и это,как следствие - повышение тарифов.

Гость
20 мар 2016 в 12:39

Госжилинспекция, похоже, получает бонусы от управляющих компаний, так как при неоднократном обращении мы получали только цитаты из Жилищного кодекса РФ, но, увы, никакой помощи.

ОТВЕТИТЬ
Домовой
20 мар 2016 в 13:28

Пусть лучше г-н Вершинин и Дмитриев ответят как УК, получают лицензию без обслуживаемых жилых домов?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2016 в 14:44

Какое у людей свинство в подъездах бывает ужс. У нас и дворники по графику и полы моют, и всё в чистоте и идеале. Адрес даже говорить не хочу, понаедет лимита...)

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2016 в 08:57

Не в сказке, а просто сами не гадят. А то выкинут кошку в подъезд, или пакет с мусором в урну и ждут когда за ними кто то уберет.

Елена
21 мар 2016 в 09:47

Можно ничего не писать, а просто ФОТО прикрепить, как выглядят наши подъезды и дворы .
А управленцы все говорят и воруют и знают , что им ничего не будет!!!!
Нужно просто всему народу не платить, потому что не за что платить. И всем жителям города они ничего не сделают.
Они ведь присосались к нам и ничего не делают, только одни рапорты о поделанной работе.
А куда ВЫ без народа???? не поесть, не на отдых, не машин, не дач .................???
ТАК УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ ЗА СЧЕТ КОТОРЫХ ВЫ ЖИВЕТЕ И ОН ОТВЕТИТ ВАМ ТЕМЖЕ!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2016 в 15:38

Если данную статью читают сотрудники "РемжилЗаказчик" Металлургического района, то мой вам совет. Пока я не записал на видео ужасающую картину, происходящую во дворе дома №29 по улице Трудовой, и не отправил запись по назначению, заметайте (в буквальном смысле) следы. С подвала дома вытащили хлам, который судя по виду, копился с момента строительства. Огромная куча досок, стекол, мешков, дверей, окон, унитазов, банок, склянок, пакетов. Все свалили в кучу прямо во дворе. Субботним ветром легковесный мусор разметало по всему двору и дорогам (то еще зрелище). Удивляюсь, как еще не подожгли эту кучу. Как стало известно, вычищать подвалы они начали после возгорания такого мусора в одном из подвалов. Вот и приняли, так сказать, меры. Раньше в подвалах валялось, теперь во дворах. Я уж про гололедицу молчу. За всю зиму не посыпали ни разу.

Гость
21 мар 2016 в 17:21

главное, чтобы вместо всех УК не создали таким путем "ЮЖУРАЛКОМУНАЛ"
вот тогда нам наши старые мерзкие УК покажутся родными и хорошими.

Минстрой ЧО
21 мар 2016 в 18:15

В Челябинской области 11 предприятий коммунального хозяйства получили награды за качественную работу в 2015 году, сообщает пресс-служба регионального минстроя. Среди победителей в номинации «Общее дело» «Ремжилзаказчик» Металлургического района областного центра. Жилфонд управляющей компании насчитывает 350 многоквартирных домов. «Многие дома, обслуживание которых ведет наша компания, построены в 50-ые годы прошлого века, – поделилась директор организации Елена Краус. – В работе есть сложности, но мы работаем, и жители домов нам активно помогают: принимают участие в планировании, приемке текущих ремонтов. За последние годы активность собственников значительно повысилась. И это радует, потому что люди понимают – только сообща мы можем преуспеть в нашем общем деле – сделать родной район и город красивым, чистым и уютным».