Все новости
Все новости

Интерьер от Елены и Олега Калистратовых

«Объект площадью 200 квадратных метров создан сообществом предпринимателей “Бизнес-Молодость” как площадка для встреч, общения и проведения различных мероприятий. Здесь каждый участник может повысить уровень своих знаний, посетить интересный ему мастер-класс, поработать в зоне коворкинга или просто зайти на чай – пообщаться с людьми, близкими по духу, поделиться и подпитаться свежими идеями.

Модный стиль лофт ассоциируется с творчеством, саморазвитием, проявлением индивидуальности – с местом, где происходит что-то интересное. Пространство бывшего здания завода – что может быть привлекательнее для творчества? Не сохранить атрибуты лофта, изначально присущие этому помещению, было бы крайне расточительно. Ведь этот стиль очень подходит всем, кто посещает этот дом: каждый из них мыслит, говорит, делает и создаёт, неся в окружающий мир пользу через своё дело – отражение собственной индивидуальности.

Поделиться

Генеральный партнер VII сезона проекта «Дизайн в квадрате» – строительная компания «Легион», представляющая ЖК «Ньютон».

В отделке по максимуму сохранен первоначальный облик завода – блоки и состаренный кирпич, потолок с балками и огромные окна, что сохраняет рабочую, творческую атмосферу личного вклада в общую пользу, поддерживаемую также самодельными светильниками и мебелью, декором в виде деталей из цеха. Использование натурального светлого дерева и обилие зелени вносят в интерьер помещения идеи экологичности, молодости, роста. Эти составляющие введены не случайно: участники сообщества ведут и пропагандируют исключительно экологичный бизнес во всех смыслах – это люди, которые заинтересованы в развитии себя, своего окружения, своей территории.

Пространство поделено на зоны в соответствии с поставленными задачами: основную часть помещения занимает зона проведения мероприятий с модульной сценой и зрительным залом на 100 мест. Также здесь расположены входная зона со столом администратора и гардеробной, второй уровень для совещаний и закрытых собраний, зона отдыха с диванами и мини-кафе, открытая библиотека и зона проведения мастер-классов, спортивный уголок и коворкинг.

В интерьер заложена возможность легкой трансформации пространства в зависимости от проводимого мероприятия: складные стулья и модульная сцена могут быть убраны в отведенное для них место, а диваны из зоны отдыха при необходимости могут быть перенесены ближе к сцене.

Немаловажно, что это пространство для начинающих и уже опытных бизнесменов создается собственными силами сообщества, а значит, оно не останется без внимания – ведь каждый участник вложил в него частичку себя. Это подтверждается ещё и тем, что помещение после технического открытия уже выполняет свои функции, а сетка мероприятий уже расписана на несколько месяцев вперед. Официальное открытие пространства произойдёт в 20-х числах мая».

Номинация: «Невоплощенный дизайн-проект коммерческой недвижимости»

Номинация: «Керамика в интерьере» от «Дома кафеля».

Номинация: «Интерьер с иголочки» от сети салонов «Леди прима».

Сайт DomChel.ru за конструктивную критику. Мы считаем, что о вкусах не спорят. Поэтому комментарии с переходом на личности и без цивилизованной критики будут удаляться с сайта.

Партнеры проекта
Учредитель номинации «Керамика в 
интерьере»

Поделиться

Учредитель номинации «Интерьер с иголочки»

Поделиться

Фото: Фото предоставлены заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter