6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

11 мая 2016 в 10:51

Вот скажите уважаемые обманутые дольщики - в чем разница между вами и обманутыми вкладчиками МММ. У вас есть общее халява. А купили бы готовое жилье и в ус не дули бы. Я сам решал где покупать квартиру в Лесопарковом по ДДУ или готовое в Тихом центре и на общем совете решили не рисковать. Заканчиваю ремонт и теперь точно знаю, что сначала разум , а потом эмоции.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 10:53

Отличная позиция- сами залезли, сами выгребайтесь, очень характерна современному человеку. Слава Богу есть другие мнения и другие люди непавнодушные к чужой беде. Можно подумать Вам никогда не хотелось экономить в силу финансового положения либо недостатка информации либо возрастного фактора когда трудно пожилому человеку разобраться в рыночных законах... Поддерживаю подобные банки о которых идет речь в статье! Будьте добрее умнее и внимательнее к друг-другу!

Гость
11 мая 2016 в 11:25

Схема работы Гринфлайта, о чем уже неоднократно говорилось, это чистой воды финансовая пирамида. Т.е. выигрывает тот, кто заходит в нее на первоначальном этапе, последние же оказываются без денег. Массированная реклама, постоянное повышение котировок (стоимости кв.м.), огромное количество риэлторов и прочих посредников, содействие банков (которым тоже нужно план по кредитам выполнять) до поры до времени помогало. Но как говорят финансисты там образовался слишком большой кассовый разрыв, который можно было перекрыть только деньгами от нового масштабного проекта. А он, т.е. "Видный", не состоялся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2016 в 11:46

НИКТО

гость
11 мая 2016 в 12:35

Государство создано в том числе и для защиты граждан от жуликов и воров. И в нормальном государстве честный бизнес и честные граждане прекрасно могут уживаться и это выгодно всем.

11 мая 2016 в 12:47

Я помню поддалась влиянию и забронировала студию в Командоре в Академе, когда пришло время выкупать, что то меня остановило, потеряла 20 тыс рублей, и теперь с облегчением вздыхаю, что не купила там квартиру, так как дом до сих пор не сдан. Квартира в Парковом, есть конечно очень много минусов, но их перекрывает один большой плюс - квартире уже три года и она не на бумаге.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2016 в 13:31

Да выгодно было!Да понимаю не у всех достаточно денег чтобы купить новый сданый дом!Но МЫ ЖЕ В РОССИИ!Здесь всегда все кидают!Нужно буть готовым всегда к кидаловому!Нельяз верить ни государству ни бизнесу!Это как дорогу перехожу я 100 раз посмотрю впрвао - свлево, всегда готов отпрыгнуть!Или за рулем всегда ждешь подховоха от летунов на красный или пьяных!
Я не против властей, голосовал и буду всегда за Путина, Медведева и кого скажут они -Дубровский или Петров или Сидоров!Так как понимаю что те кто против них всякие Касьяновы они ничуть не лучше!Если они придут значит будут их друзья рулит и и х Платоны деньги собирать((((Это как ушел Тарасов ушли Никитин, Рогоза, ушел Юревич ушли Мануйлов, Давыдов и т.д. Уйдет ТЕфтелев и придет какой нибудь Тракторозаводский клан - они будут пилить

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 14:17

Россия то при чём? Думаете в Америке можно верить государству или бизнесу? или какую то другую страну можете по доверию привести в пример? В России вы ещё права можете заявлять и отстаивать, а за границей вы второго сорта, сначала местный а потом уже ваша очередь по любому вопросу. Контролировать надо госорганы и воспитывать мораль в своей стране, бездуховность и равнодушие- вот корень зла и в бизнесе и в государстве. Страна то с историей и героями, только забыли многое.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 15:37

Многие дольщики - обыкновенные спекулянты, которые де-факто осуществляют предпринимательскую деятельность. А потом прикидываются бедными дольщиками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2016 в 16:37

Да какая халява, сестре вот место понравилось, уперлась, там хочу и все. Могли вторичку такого же метража взять за эти деньги, сейчас ни денег, ни квартиры. Она сейчас локти кусает, что туда вложились, я себе, что не смогла уговорить. В итоге пострадали родители, которые продали свою квартиру и купили ей в Гранде, а сами сейчас в деревню уехали, а обратно уже никак, жилья нет. Кв. метр по стоимости вышел около 40 т.р.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2016 в 16:40

Уже в 14 году было ясно, что кризис. Было очевидно, что пострадают бизнесы, завязанные на конечно потребление. Тем не менее, люди с ночи стояли в очередях , чтобы внести деньги за котлован. Ну где ваши мозги???