21 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

11 мая 2016 в 12:47

Я помню поддалась влиянию и забронировала студию в Командоре в Академе, когда пришло время выкупать, что то меня остановило, потеряла 20 тыс рублей, и теперь с облегчением вздыхаю, что не купила там квартиру, так как дом до сих пор не сдан. Квартира в Парковом, есть конечно очень много минусов, но их перекрывает один большой плюс - квартире уже три года и она не на бумаге.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2016 в 13:31

Да выгодно было!Да понимаю не у всех достаточно денег чтобы купить новый сданый дом!Но МЫ ЖЕ В РОССИИ!Здесь всегда все кидают!Нужно буть готовым всегда к кидаловому!Нельяз верить ни государству ни бизнесу!Это как дорогу перехожу я 100 раз посмотрю впрвао - свлево, всегда готов отпрыгнуть!Или за рулем всегда ждешь подховоха от летунов на красный или пьяных!
Я не против властей, голосовал и буду всегда за Путина, Медведева и кого скажут они -Дубровский или Петров или Сидоров!Так как понимаю что те кто против них всякие Касьяновы они ничуть не лучше!Если они придут значит будут их друзья рулит и и х Платоны деньги собирать((((Это как ушел Тарасов ушли Никитин, Рогоза, ушел Юревич ушли Мануйлов, Давыдов и т.д. Уйдет ТЕфтелев и придет какой нибудь Тракторозаводский клан - они будут пилить

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 14:17

Россия то при чём? Думаете в Америке можно верить государству или бизнесу? или какую то другую страну можете по доверию привести в пример? В России вы ещё права можете заявлять и отстаивать, а за границей вы второго сорта, сначала местный а потом уже ваша очередь по любому вопросу. Контролировать надо госорганы и воспитывать мораль в своей стране, бездуховность и равнодушие- вот корень зла и в бизнесе и в государстве. Страна то с историей и героями, только забыли многое.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мая 2016 в 15:37

Многие дольщики - обыкновенные спекулянты, которые де-факто осуществляют предпринимательскую деятельность. А потом прикидываются бедными дольщиками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2016 в 16:37

Да какая халява, сестре вот место понравилось, уперлась, там хочу и все. Могли вторичку такого же метража взять за эти деньги, сейчас ни денег, ни квартиры. Она сейчас локти кусает, что туда вложились, я себе, что не смогла уговорить. В итоге пострадали родители, которые продали свою квартиру и купили ей в Гранде, а сами сейчас в деревню уехали, а обратно уже никак, жилья нет. Кв. метр по стоимости вышел около 40 т.р.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2016 в 16:40

Уже в 14 году было ясно, что кризис. Было очевидно, что пострадают бизнесы, завязанные на конечно потребление. Тем не менее, люди с ночи стояли в очередях , чтобы внести деньги за котлован. Ну где ваши мозги???