Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Интерьер от дизайн-студии INSOMNIA»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
2 июн 2016 в 15:28

Да... ванная на втором этаже - прямо не встанешь, разве что детей купать.

KIV174
2 июн 2016 в 13:48

Соглашусь, что рабочая зона и стол на кухне катастрофически малы для семьи с 3 маленькими детьми. Еще не заметил ни кондиционеров, ни решеток для приточной вентиляции. Цветы в горшках над телевизором будет не очень удобно поливать, из-за этого можно пролить воду на стену и ТВ.
А так визуально проект понравился - очень приятные цвета, есть ощущение легкости. По эргономике сказать сложно, надо смотреть план помещений.

Светлана Шорина
2 июн 2016 в 17:09

Массивные вертикальные ручки на кухонных фасадах портят вид, визуально разбивая фасад на небольшие кусочки. Со скрытыми ручками было бы красивее и чище. На прошлой неделе здесь выкладывали проект "Мечты сбываются". Там похожая белая глянцевая кухня без ручек смотрелась очень красиво.

Алекс Кислов
3 июн 2016 в 12:21

Многое понравилось! Но кухня подкачала, увы. Это не верное утверждение, что хозяйка выбирает для себя либо больше шкафов, либо больше рабочей поверхности. Шкафы - это хранение кухонной утвари, рабочая зона - место приготовления пищи. И того, и другого должно быть достаточно. Если со шкафами все более-менее нормально (меня тоже смутили большие вертикальные ручки), то с зоной готовки все хуже. Эта зона состоит из 3-х фрагментов. 1) 30 см слева от плиты - очень не функциональный маленький участок, допустим, там будет чайник. 2) 80 см между плитой и раковиной - единственная рабочая зона, 3) 80 см справа от мойки, там скорее всего будут стоять моющие средства и губка, плюс туда можно поставить блендер, или другой кухонный прибор.
Также не организован классический "кухонный треугольник" - холодильник, мойка, варочная поверхность. Представьте, что для семьи нужно приготовить обед. Грязные овощи положили в мойку, чистые - на рабочую поверхность. Где их резать? Куда снять горячую сковородку?

Гость
2 июн 2016 в 11:55

визуально неплохо, гораздо лучше, чем серый интерьер в соседней теме. хотелось бы план помещений увидеть.

Щанкин Владимир
2 июн 2016 в 18:44

Привет красоткам из ИНСОМНИИ!!! Уже на первой фотографии увидел, что вешалка закрывает видеодомофон и охрану, а ножка тумбы(консоль) закрывает розетки. Далее стало не интересно искать ошибочки мелочные, стал просто наслаждаться хорошими фотографиями красивого интерьера! Очень много интересных идей, что не может не радовать, ведь большая часть проектов на конкурсе это расстановка мебели(или 3д моделей) по помещениям. Искренне желаю Вам победы, так как этот проект её заслуживает!
С вашего позволения похвалю фотографа! Все молодцы!

Мария Латышева
3 июн 2016 в 00:13

Валерия! Мы в восторге от вашей работы, впрочем как и от многих других! Великолепный лёгкий "вкусный" заряжающий энергией интерьер! Чудесное воздушное чувство вкуса! Желаем победы!

Екатерина
3 июн 2016 в 21:48

Дизайн понравился, спокойный! Но, смущают некоторые моменты по проекту. На кухне под окном должен быть радиатор, а для его конвекции на кух.мебели должны быть решетки, я их там не вижу. Как вы решили эту проблему? Окно же будет запотевать в холодное время. Практично ли применение паркетной доски в прихожей и на кухне? В ванной на полу это какой материал? Удобно ли смотреть в зеркала в ванной, которые висят довольно высоко?

Олег Ш.
2 июн 2016 в 12:00

В целом, неплохо. Но есть ряд моментов:
1) для большой семьи очень маленькая рабочая зона на кухне
2) очень маленький обеденный стол для семьи из 5 человек. За него с трудом четверо влезут.

Восхищенный
2 июн 2016 в 13:04

Как всегда бесподобно! Всегда восхищаюсь вашими проектами!

2 июн 2016 в 15:25

Видел эзеркало как в прихожей в одном проекте на инмайрум, с тех пор в него влюбился. Интерьер в модном ныне скандинавском стиле хорош, но на мой вкус маловато цветных пятен. Особенно кухня смотрится как мясной цех.

KIV174
2 июн 2016 в 15:27

Добрый день!
Спасибо за ответы! Про стол и цветы понял - вопрос снимается :)
По рабочей зоне - видел этот проект у вас на сайте на визуализации. Все таки она очень маленькая. Там на фото стоит один блендер и видно, что больше ничего туда не поместиться, т.е. готовить негде. А для семьи с детьми, и тем более за городом, это очень важно.
По кондиционерам все таки надо было предусмотреть. Свежий воздух - это хорошо, но в +30 без них будет очень душно.
В целом, повторюсь, проект понравился. Он очень выгодно выделяется своей свежестью из толпы серых решений, также выставленных на конкурс. Молодцы!

Анна
2 июн 2016 в 16:23

Красивый проект! Светло и уютно! Очень сильно понравилась спальня родителей и ванная комната !
Желаю Инсомнии творческих успехов!

Гость
2 июн 2016 в 16:33

Молодцы, вы бесподобны! Так держать!

Виктор Иванович
2 июн 2016 в 18:22

Светло Свежо Весна и Чистота. Ничего лишнего. Глаз просто радуется. Хоть и 2014 - й и может там кому то и не модно наверное раз 2014-й. Я не знаю. Но Я лично бы поздравил инсомию с победой.

Гость
2 июн 2016 в 20:31

Шоб я так жил!

Ирина
3 июн 2016 в 08:49

Не очень понравилась напольная плитка с узорами в с/у на первом этаже. Выбивается из выбранного стиля. В родительской спальне не хватает зеркала и гардеробной. В с/у на втором этаже возможно стоило сделать зеркала чуть пониже, чтобы там было удобно умываться и детям. Про маленькую рабочую зону на кухне уже написали, не буду повторяться. Цветовое решение очень понравилось - очень приятное и свежее!

Синий и серый
3 июн 2016 в 12:08

При беглом просмотре фотографий кажется, что проект - простой, потому что интерьер получился светлым, свободным, наполненным воздухом, чистым. А, когда смотришь внимательно, то становится очевидным, что проект очень сложный и трудоемкий. Столько впечатляющих деталей: скрытая дверь, панно с градиентом, разноцветные тумбы, кухонные ручки, организация пространства под скошенной крышей, кресла, лестница, освещение. Все до мелочей подобрано и продумано. Очень круто! Молодцы! Желаю победы!

Анна
3 июн 2016 в 15:39

Люблю ваши работы. Вы у меня в фаворитах.

KIV174
3 июн 2016 в 17:04

Посмотрел добавленные планировки, спасибо!
1) Понравилось: рациональное использование пространства, минимальная площадь коридоров
2) Не очень понравилось: отсутствие полноценного (не мансардного окна) и гардеробной в родительской спальне. Окно у родителей, во-первых, должно быть в целях безопасности, чтобы можно было быстро увидеть, что происходит на участке, в т.ч. с детьми. А во-вторых, это просто красиво :)
3) Что бы еще добавил (исключительно на мой вкус): веранду и балкон.

Но в целом планировка очень неплохая! Молодцы!

6 июн 2016 в 17:50

Мне нравится :)