1 декабря среда

Интерьер от Александра Белобородова

Поделиться

«Интерьер этого загородного дома в пригороде Челябинска выполнялся в 2011 году для взрослой семейной пары. Основная задача состояла в создании основательного, просторного и комфортного родового гнезда, в котором у каждого члена семьи есть своя комната, даже если он и живет в другом месте.

Поделиться

Генеральный партнер VII сезона проекта «Дизайн в квадрате» – строительная компания «Легион», представляющая ЖК «Ньютон».

Планировочное решение было отдано традиционной схеме, где первый этаж – это общественные помещения, второй и третий – приватные. Интерьер должен быть «взрослый», но не скучный; нарядный, но не вульгарный; основательный там, где уместно, например, в холле на третьем этаже и в кабинете.

Вся палитра выбиралась интуитивно,так как зафиксировать в проекте все фактуры было крайне сложно и не так интересно. Особенный элемент мы добавили на третьем этаже. Высота потолка позволяла сделать еще балкон внутри холла с заходом на него по винтовой лестнице, которая органично вписалась в пространство. Гостевые комнаты были выполнены в марокканском и индонезийском стилях. Результат получился мозаичным, но цельным».

Номинация: «Воплощенный дизайн-проект жилой недвижимости».

Номинация: «Керамика в интерьере» от «Дома кафеля».

Номинация: «Интерьер с иголочки» от сети салонов «Леди прима».

Сайт DomChel.ru за конструктивную критику. Мы считаем, что о вкусах не спорят. Поэтому комментарии с переходом на личности и без цивилизованной критики будут удаляться с сайта.

Партнеры проекта
Учредитель номинации «Керамика в 
интерьере»

Поделиться

Учредитель номинации «Интерьер с иголочки»

Поделиться

Фото: Фото предоставлены Александром Белобородовым

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter