1 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
21 июн 2016 в 17:31

давно пора...если аренда будет адекватная

Гость
21 июн 2016 в 18:07

Необходимо срочно продать квартиры, заработанные неимоверным трудом. Оставить только для жилья. Жаль что придётся многое потерять. Я люблю наше государство!!!

Гость
21 июн 2016 в 18:17

Было бы хорошо если бы получилось. При адекватных, относительно средней зарплаты, ценах на аренду жилья и демография бы в стране поправилась. Но не в этой стране и не с этими людьми. Сам в прошлом квартиросъемщик а ныне арендодатель.

22 июн 2016 в 00:19

Ой ну как же это медленно все проходит!!!! Просто караул!!! Вот я уже живу в квартире от АИЖК плачу за аренду и выкупаю ее одновременно! Кстати ,могу рассказать про все прелести такого подхода... Так вот,то что предлагается сейчас-это давно нужно делать и быстрей! Если бы была система аренды-мне в собственность квартира бы совсем и не нужна бы была! Очень много людей бесквартирных мучается!!!

Гость
22 июн 2016 в 00:28

А кто сказал, что аренда будет доступной? Просто квартиры продать не могут вот и придумывают всякие хитрости!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
22 июн 2016 в 13:52

"Основной конкурент государственных съемных метров – частные квартиры, чьи владельцы не тратят средства на выплату налогов и управление актива,...".
То есть сейчас подоходный не должны платить с сдачи квартиры? Врать то не надо.
Налоговые вычеты при аренде? Хочется массу посредников? А так и будет, по бумагам арендатором будет кто-то с большими доходами, а на деле будет сдавать посуточно, вот соседям весело будет.
Это вообще что за несерьезное отношение к налогам? Вот потому и тратятся они с таким же отношением, неэффективно, потому и денег мало государству.

ОТВЕТИТЬ
Житель города
23 июн 2016 в 10:29

В любом случае собственники перехитрят государство.Никогда еще наличие дополнительной недвижимости не было обузой для собственников и это самый надежный способ сохранения денег и собственники в любом случае свое получат.А вот выкуп 30% квартир в подъезде государством создаст массу проблем для постоянно проживающих жильцов.Им остается только посочувствовать.Но ничего удивительного, в нашем государстве все делается для народа)))