1 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
21 июн 2016 в 17:19

Это хорошая идея , и у нас в городе она уже реализуется . Но камень преткновения в том , что недосборы с населения ресурсоснабжающие организации все равно предъявляют УК . Это даёт возможность ресурсникам манипулировать УК . Они могут обвинить УК в воровстве их денег , даже если УК эти деньги не собирает .

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2016 в 21:37

Cейчас законодательно предлагается навязать еще более искусственную конструкцию, нежели конструкция 354 Правил, когда неверная идеология с использованием конструкции исполнителя коммунальных услуг привела к наличию тех проблем, которые пытается «закрыть» этот законопроект о прямых договорах. Основная проблема заключается в том, что нет присоединения потребителя к сети ресурсоснабжающих организаций и управляющая организация, как правило, не может повлиять на качество ресурса на вводе в многоквартирный дом.

Гость
21 июн 2016 в 22:32

Только лимита на ОДН при прямой оплате уже не будет.

антидурь
22 июн 2016 в 09:19

«Прямой договор будет типовым, людям не придется ничего подписывать. Цена услуги для них не изменится», – подчеркнул Андрей Чибис. (с) Ещё чего скажете? Нет подписи - нет договора, не дурите.

Гость
22 июн 2016 в 14:58

НА ЧМЗ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОПЛАТА ЖИТЕЛЕЙ ООО УК "МЕТАЛЛУРГ" РАБОТАЕТ ПО ЭТОЙ СХЕМЕ. ОДН ПО Э/ЭНЕРГИИ НЕПОНЯТНО ОТКУДА БЕРУТ, ХОТЯ УСТАНОВЛЕН ОБЩЕДОМОВОЙ СЧЕТЧИК. ДОМУ 30 ЛЕТ. В ЛИФТЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЗАМЕНИЛИ МОЖЕТ КНОПОК 5-10 И ОДИН РАЗ ЛИНОЛЕУМ ПЕРЕСТЕЛИЛИ. ЗА 30 ЛЕТ ЛИФТ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ. ГДЕ ДЕНЬГИ,ЗИН? ОПЯТЬ КАПРЕМОНТ? ХОТИМ ВСЕМ ДОМОМ ПЕРЕЕХАТЬ НА ОСВАИВАЕМЫЕ ЗЕМЛИ У ЧЕБАРКУЛЯ. БУДЕМ САМИ "ЛАТАТЬ" СВОИ ИЗБУШКИ.