27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

Гость
27 июл 2016 в 16:04

Живу в сталинке, двери нестандартные. Обещали, что типоразмер с нужными габаритами у них есть. На самом деле двери поставили меньшего размера. Проём запенили (!). Двери со всех сторон и снизу висят на пене. Вот вам и замки с тремя миллионами секретов! К чему их прикладывать-то. Да пусть сама конструкция двери хоть супервзломостойкая, но монтаж..Поставили, а дальше куда выведет. Зимой было холодно во всей квартире, как никогда. По полу сквозняк. Хорошо, что вторая дверь есть. Думаю поставить ПЛЭН между дверями для тепла.Кто собирается ставить себе эти двери - проверьте ещё длину анкеров, у меня вместо положенных 140 или, не помню, 180 мм всего 100. И диаметр их чтобы соответствовал, проверьте. За обналичку между дверями насчитали 8 тыс - одна треть от стоимости двери. Пришлось отказаться. Облагораживание проёма (штукатурку) не выполняют. Народ приходит в гости - что за разруха? вместо - какой фирмы двери? Открываются-закрываются легко, это правда.Запахов из подъезда сначала не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2016 в 14:25

Двери полный хлам !!! постоянные проблемы с покраской, перекошенными коробками и проблемными замками которые разлетаются на раз два, полотна дверей практически все гнутые если внимательнее присмотрется! цена-качество не соответствуют чем дороже дверь тем больше у нее проблем! не верьте рекламме!!! (ps-бывший спецыалист рекламатор в этой компании)

ОТВЕТИТЬ
Смирнов Максим
28 июл 2016 в 16:17

Не знаю как же у нас устроены наш менталитет, как только какой то косяк то сразу надо писать во сем интернете, а как хорошо сделали никто даже и не пишет что у него все хорошо и изумительно прошло.
Я себе и родителям поставил модель Супер Омегу 10, ниаких косяков за дверью и за геометрией не увидел, все хорошо!!!
Желаю компании ТОРЭКС побольше клиентов!!!

Михаил
29 июл 2016 в 01:02

За двери Торекс ничего плохого не скажу. Установлены почти 4 года назад, шума и запахов нет, функционируют исправно, изготовителям и установщикам--спасибо. Но вот вечером по телевизору показывают рекламу Торекс и совсем не двери, а изделия №2.
В связи с этим вопрос директору : кому принадлежит товарный знак (бренд) ? Ответьте, пожалуйста, если не затруднит.

ОТВЕТИТЬ
Анна
29 июл 2016 в 18:36

Поставили входную дверь в квартиру .. стоит 2 года претензий никаких. В том году заказали уличную дверь в дом без отопления - зимой спокойно все замки открывали, при условии, что на улице температура была ниже 25-30, а в доме до минус 20 опускалась - слышали , что могут быть проблемы, но не у нас ))) . Друзьям рекомендуем с удовольствием. Успехов Вашему производству

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2016 в 18:45

Не заказывайте,замерщик обманул с размером,облагораживание не доделали.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий константинов
30 июл 2016 в 09:09

Добрый День! Хочу поделиться информация что данной компанией можно доверять, гарантии свои соблюдают, качество Заводское!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2016 в 10:24

А почему используется стандартный почтовый сервис мейл ру? Вроде солидная контора, а ящик, как у частника с базара

ОТВЕТИТЬ
Андрей
1 ноя 2016 в 01:12

Поставил Ультиматум ПП. Все круто, спасибо ребятам.
То, что пишет большинство в комментах, думаю, либо подставные, либо конкуренты, либо это мизерный процент от общей массы клиентов (косяки есть у всех. у. всех.).
Никаких претензий. Все ништяк.