23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Челябинцам показали «Яркую жизнь»

12 790

Поделиться

В жилом комплексе «Яркая жизнь» открылась демонстрационная квартира, и стартовали экскурсии в новый шоу-рум. Теперь будущие новоселы и потенциальные покупатели смогут не только со стороны наблюдать процесс стройки, но уже сейчас самостоятельно оценить качество строительных работ и подбор застройщиком отделочных материалов. В честь открытия шоу-рума в течение месяца на квартиры в «Яркой жизни» будет действовать специальная цена – от 31 000 руб. за кв. м.

«Мы посмотрели качество отделки и оценили планировку, очень довольны – рассказывают будущие новоселы ЖК «Яркая жизнь» Олеся и Андрей Дружинины. – Мы выбирали среди нескольких застройщиков и остановились именно на этом. Просто ребята очень хорошо и честно все делают. Нам показали, где находится наша квартира, показали все розетки, все трубы. Ведь это тоже важно, все хорошее, качественное. Что немаловажно – очень хорошее отношение». «Нравится название «Яркая жизнь», – говорят Анна и Константин Мокшанцевы, – всегда хочется жить ярко».

Отделка квартир в ЖК «Яркая жизнь» выполнена в современном стиле. Натяжные потолки, виниловые обои приятного оттенка, кафель в ванной комнате от пола до потолка, где использована керамическая плитка Kerama Marazzi, латунные смесители, акриловые ванны с декоративным экраном, добротные царговые межкомнатные двери, надежная металлическая входная дверь (с толщиной металла 1,5 мм).

«Нам очень нравятся качественные материалы, отличный натяжной потолок, двери хорошие, нас все устраивает, поэтому мы и выбираем квартиру в «Яркой жизни»», – рассказывает покупатель жилья Ангелина Кощеева.

«Уникально-яркий акцент в городе» – так позиционирует себя жилой комплекс «Яркая жизнь» на северо-западе Челябинска. Этот амбициозный проект действительно выглядит ослепительно на фоне остальных предложений рынка строящейся недвижимости. По задумке застройщика в новом ЖК будет улучшенный внешний вид домов, архитектурная подсветка фасадов первой линии, светодиодное уличное освещение с оригинальным дизайном, разноцветное мощение тротуаров, креативно расписанные вестибюли подъездов. Те, кто еще находится в поиске решения квартирного вопроса, да и те, кто уже остановил свой выбор на «Яркой жизни», не упустили возможность посетить дизайнерски оборудованный шоу-рум. Во время пилотной экскурсии в демо-квартиру будущие новоселы убедились в безупречном качестве отделки и честном выборе материалов.

«С ЖК «Яркая жизнь мы сотрудничаем не первый год. Данный застройщик является для нас стратегическим партнером, потому что большинство квартир, которые приобретаются, они приобретаются в том числе в ипотеку «Сбербанка». По программе «Ипотека с Господдержкой» банк предлагает своим клиентам ставку 11,9 % годовых. Дополнительно для наших клиентов есть уникальный сервис – подача заявки непосредственно в офисе застройщика. Это позволяет нашим клиентам посмотреть квартиру и сразу подать заявку на конкретный объект. С учетом сезонности сейчас наиболее удачное время решить квартирный вопрос, потому что ставки по ипотеке выгодные, и многие застройщики предлагают скидки и специальные акции. Цены на недвижимость в новостройках находятся в нижнем диапазоне рынка», – резюмирует начальник отдела по жилищному кредитованию Челябинского отделения «Сбербанка» Евгений Красильников.

В «Яркой жизни» нет проблем с общественным транспортом. В шаговой доступности – торгово-развлекательные комплексы и современные магазины. Рядом активно строится вместительная школа на 1200 учеников – сдача в 2017 году. Есть по соседству и два действующих муниципальных детсада. Кроме того, «Яркая жизнь» – это чистый воздух и приятные прогулки по лесу, который видно из окна. Вскоре новоселы смогут оценить остальные преимущества комплекса. Со временем во дворах появятся современные детские площадки с противоударным покрытием, авторское ландшафтное озеленение, бесплатный WI-FI и многое другое, что отличает «Яркую жизнь» от остальных новостроек Челябинска. Огороженный двор с видеонаблюдением обеспечит безопасность и комфорт проживания и ограничит доступ чужого транспорта на территорию комплекса. Застройщиком предусмотрена и служба консьержа.

Квартиры в «Яркой жизни» можно купить за наличный расчет и по ипотеке, в том числе по федеральной программе «Ипотека с господдержкой». Банки-партнеры проекта – Сбербанк, ВТБ24, «Открытие», «Ак Барс», «Российский капитал», «Банк Дельта Кредит», «Россельхозбанк» – в один голос говорят о том, что сейчас действуют привлекательные программы с пониженной процентной ставкой.

Самая приятная новость от застройщика – специальная акция. «В течение месяца в «Яркой жизни» в честь открытия новой демо-квартиры купить жилье можно по выгодной цене от 31 000 руб. за кв. м, – рассказывает руководитель отдела продаж ЖК «Яркая жизнь» Ксения Гарифуллина. – В «Яркой жизни» вы можете приобрести и небольшие уютные студии, и квартиры привычных планировок разного метража. Приходите к нам в гости на экскурсию в нашу демо-квартиру, и мы подберем для вас наиболее подходящий вариант!».

Почему будущие соседи влюбились в «Яркую жизнь» с первого взгляда – смотрите в репортаже на сайте 74.ru.

 

Фото: Фото предоставлено заказчиком, видео Андрея Винникова, монтаж Дмитрия Сиваш

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...