17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Наука на защите нашего дома

Поделиться

Мир не стоит на месте: во все области нашей жизни стремительно врывается прогресс. Важнейшими свершениями являются новшества в сфере безопасности. Безопасность дому смогут обеспечить входные двери Super Omega 10.

Super omega 10 – это уникальная разработка саратовского завода стальных дверей Torex, современная, надежная, красивая, бронебойная дверь, изготовленная по инновационной для дверной отрасли технологии «теплобетон» и защищенная семью патентами.

Армированный теплобетон: от шума и холода

Подобная технология доказала свою эффективность в современном домостроении. Для получения прочного композита с высокими показателями по теплозвукоизоляции между двумя слоями пенополистирола заливается бетон. Torex, адаптируя данную технологию для дверной отрасли, получил армированный композит (решетка вмонтирована в теплобетон). Прочный, дающий высокий уровень защиты от шума и холода.

«Армированный теплобетон» – именно такое название получила новая технология заполнения дверного полотна – обеспечивает максимальную жесткость, долговечность и сопротивление любым силовым нагрузкам. Технология выглядит следующим образом:

  • включает пенобетон, арматуру и пенополиуретан;
  • в процессе заполнения полотна пенополиуретан расширяется, а затем твердеет;
  • в результате слои материалов соединяются в единый армированный композит.

Входные двери Torex с армированным пенобетоном – это пять слоев изоляционных материалов: сталь, теплобетон, изолон, дополнительный слой изоляционного материала, MDF-панель. Многослойное полотно хорошо поглощает шум и сохраняет тепло вашего очага. Превышает требования ГОСТ по теплопередаче почти в три раза, а звукоизоляция двери выше, чем у стандартного стеклопакета, в 1,5 раза!

  • пять серьезных преград для звуков и холода;
  • слой за слоем дверь гасит звуковые волны;
  • удерживает внутреннее тепло и не пропускает холод.

Конструкция полотна: еще сильнее!

В дверях Torex Super Omega 10 два слоя металла дают высокую устойчивость к силовому взлому. Теперь на защите дома – еще больше опций:

  • два листа стали;
  • усиленная рама с защитой ригелей замка;
  • гибы жесткости по торцам двери и рамы;
  • горизонтальные ребра жесткости;
  • толщина притвора – 3 мм.

Запатентованная система «Зацеп» замка BLOCKIDO L1

На дверях серии Super Omega установлена замковая система премиум. Она состоит из двух замков высшего класса надежности и взломостойкости –верхнего сувальдного BLOCKIDO L1 с системой «Зацеп» и нижнего цилиндрового BLOCKIDO С1 с броненакладкой. Эти замки отлично защищают дверь не только от основных методов силового взлома и интеллектуального вскрытия, но и сводят к минимуму попытки «отжима». Усилиям злоумышленника противостоит не только сопротивление полотна и короба. Чтобы обойти систему «Зацеп», нужно преодолеть сопротивление металла толщиной 1,5 мм на разрыв!

  • При попытке взлома методом «отжима» дверь смещается.
  • При этом специальные пазы на ригелях замка входят в зацеп с отверстиями в дверном коробе.

Специальная акция проходит в магазинах Torex Челябинска. До конца августа «Монтаж за 0 рублей!» при покупке модели Super Omega 10 в классическом стиле (снаружи лист металла украшен рисунком RP-1, рисунок внутренней MDF-панели в цвете «грецкий орех» – RS-7).

Поделиться

Выбрать двери стало еще легче: достаточно позвонить по телефону +7 (351) 211-6-211 и вызвать «Магазин на колёсах». Это специально оборудованный образцами дверей автомобиль, который приедет в удобное для клиента время, а опытный технолог поможет выбрать подходящую дверь и сразу же произведёт замер дверного проёма.

Также можно оставить заявку на сайте Двернойстандарт.рф или приехать в любой из салонов Torex, которые расположены по адресам:

 

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...