Все новости
Все новости

Международная компания вышла на офисный рынок Челябинска

Международная компания Regus, которая занимается арендой офисных площадей по всему миру, появилась на челябинском рынке недвижимости. Свой центр с новым форматом офисов компания открывает в БЦ «Аркаим Плаза», передает «Деловой квартал».

Челябинск станет четвертым городом присутствия компании на российском рынке, и вторым в УрФО после Екатеринбурга. В конце 2015 года она выбрала пилотной площадкой БК «Квартал» в уральской столице. По словам управляющего директора Regus в России Ирины Баевой, Челябинская область – крупный промышленный центр, который обладает значительным экономическим потенциалом.

В пресс-релизе компании также отмечается, что рынку Челябинска будет предложен новый формат – готовые офисы с обслуживанием. «Есть решения для сотрудников, работающих неполную рабочую неделю или проводящих значительную часть рабочего времени в поездках. Перечень продуктов компании включает также коворкинг, переговорные комнаты, видеоконференции», – говорится в сообщении. Официальная дата начала открытия Regus на Южном Урале пока не сообщается. В пресс-службе компании не исключают, что это произойдет уже до конца текущего года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter