26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

Полный аут. Деятель, ранее пиарившийся на защите должников, нынче присоединился к "адвокатам дьявола" и живописует нам об ужасах коллекторского беспредела? То есть - если долг не по кредиту а за ЖКУ, то законом разрешено угрожать, избивать, поджигать должников? НЕТ. Но нам упорно это внушают. Дескать - нет выбора, плати или мы едем к вам. Выюор есть всегда. Например - прийти на выборы и проголосовать за другую партию.

Гость
14 сен 2016 в 09:40

наше правительство - вот самый главный коллектор для населения!

Миха
14 сен 2016 в 10:09

Расслабитесь люди. УК не имеют право передавать до договору цессии ваши долги.... если они такие условия в договоре не предусмотрели. Или в протоколе голосования. И только не надо говорить, ни кто не голосовал, договора не видели. По закону если в течении 6 мес. вы не обратились о нарушении ваших прав в жилищке то договор и протокол "практически" всегда становиться законным

ОТВЕТИТЬ
к стати
14 сен 2016 в 10:26

Сначала нужно на власть послать коллекторов,чтоб по закону отремонтировали дома,затем на мнимые организации по капремонту. К тому же на обувсмен сказала,что нужно запретить этих зверей в нашем городе.

Корниган
14 сен 2016 в 11:30

А кто знает где тусуется эта Докучаева? обедает, может где в фитнес ходит, ...где ее встретить можно?

Гость
14 сен 2016 в 11:59

Кто-нибудь может точно (и обоснованно) сказать обязаны ли мы платить ОДН(счетчики в квартире на воду и э/энергию) и Хапремонт.Желателен комментарий знающего юриста.Не плачу год почти,приходят красные записульки.что может за это быть?

Гость
14 сен 2016 в 12:30

СКОРО ВЫБОРЫ!

14 сен 2016 в 12:50

В коллекторской деятельности работают одни *** и судимые, неудачники по жизни и беспредельщики. Могу это сказать как юрист, к которому приходят клиенты по работе с такими...... А Управляющим компания надо оказывать услуги надлежащим образом, тогда не надо будет и к коллекторам обращаться. Люди порой раздражаются, так как платят за воздух - мнимые услуги, которых не предоставляют. Также наладить работу юристов по взысканию задолженности. Стращать и запугивать людей, доводить до нервного срыва, самоубийства- не выход из положения. Лишний раз людям надо подумать за кого голосовать в очередной раз, ведь это наши красавцы депутаты делают законы под себя, а ВЫ -народ исполняйте. В очередной раз чушь собачья! В стране столько проблем : люди голодные, без работы, без жилья - а МЫ ВЫБИВАТЬ ДОЛГИ!!! КОНЕЧНО, НАШЕМУ НАРОДУ НЕЛЬЗЯ ДОЛГИ ПРОЩАТЬ- МЫ ВЕДЬ НЕ ГАНДУРАС!

Гость
14 сен 2016 в 12:53

Не ходите иметь дело с коллекторами, не голосуйте за Единую Россию

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 14:00

Скоро начнут выходить объявления: на кАллектурскую должность требуются быдло...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 14:26

Крым - ваш, Донбасс - ваш, Сирия - ваш. За удовольствие и фантазии ботоксного альфа самца надо платить. А вы как хотели?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 14:36

На каждого такого коллектора найдется свой "антиколлектор". И что же? Гражданская война?
А "оскорбления, угрозы и применение физической силы" по отношению, как правило, к слабым категориям граждан это не только нарушение прав. Это низко. Не проще ли (хотя нет, не проще) предъявлять к оплате суммы, абсолютно посильные для большинства граждан, даже в сегодняшних экономических условиях. Чтобы не платить за доставленные услуги, жилищный комфорт было стыдно и никаких моральных оправданий!

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2016 в 15:44

Частный дом и никаких капремонтов только по счетчикам, свет, газ, вода

Гость
14 сен 2016 в 16:27

А можно узнать всё-таки адреса - юридический и фактический "Секвойи..." Ни по одному из заявленных ими адресов такой организации нет! Письма с угрозами шлют, голосовые сообщения с угрозами воздействовать на родных и близких - тоже. А их нигде НЕТ

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2016 в 09:42

Создание на гос. уровне коллекторских агентств - борьба с тунеядством среди уголовников и прочих мошенников, а также их легализация.