31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

5 ноя 2016 в 23:56

Посмотрите хороший детский мультфильм -Незнайка на луне и поймёте в какой системе мы живём и к чему идём!

Гость
6 ноя 2016 в 06:45

Чем дальше,тем больше будет брошенных участков.В настоящее время и в будущем нет смысла иметь недвижимость за городом ,любую технику ,в т.ч. и машину ,так как наступит время ухода на пенсию и будет сложно все оплачивать.Продать также будет сложно.

галина
6 ноя 2016 в 18:03

председатели организовали себе бизнес в садах челябинской области.катают дороги.ремонтируют лэп с компаниями однодневками. всех кто пытается проверить расходование членских взносов исключают из снт. объявляют рейдерами. я садовод снт дружба на чтз. меня и еще троих садоводов исключили из снт-организовал это председатель. но суд отменил это собрание . садоводы отстаивайте свои права!!! убирайте председателей которые работают на свой кармана. а налоги платите .но с местных властей требуйте контроля за снт!!!

Гость
9 ноя 2016 в 14:00

1. Многие в садах строят дома для постоянного проживания, многие живут 1 сезон, часть народа бросает участки и не платит вообще ничего.
2. Какая категория земель? За чей счет ремонт дорог, освещение, больницы школы садики?
3. Как провести газ? 4. Вывоз мусора? 5. Прописка? 6. Возврат НДС при строительстве садового дома, так же как при покупке квартиры?

Гость
11 ноя 2016 в 17:58

очень хочется союзу садоводов России поближе к кормушке..... почитайте комментарии руководителей

"Главный плюс закона в том, что он сохраняет право органов власти..." далее по тексту. 1. право было и раньше. 2. право органов власти остается ПРАВОМ. не обязанностью. вопрос, что изменилось?
возможность быть собственником участка без членства в СНТ и раньше была. упразднят уполномоченных? ну что, попробуйте собрать ВСЕХ членов СНТ для принятия решения. что этот закон меняет?
кроме того, что отдельные руководители под этим законом как под флагом пойдут на выборы.