ВСЕ КОММЕНТАРИИ (582)

Гость
4 ноя 2016 в 20:37

да, тема задела соотечественников..расскажу свою историю..двое детей, брак не зарегистрирован. дети общие - 22 и 15 лет..Ну не хотел он жениться, хоть убей - за свободу держится с маниакальной убежденностью! Всю жизнь был приходящим папой и мужчиной. У меня свой дом, зарплата, работа и перспективы - прокормить могу детей и сама, хотя вдвоем , конечно, легче в финансовом плане, не буду спорить.. На .... он мне сейчас нужен? Дети выросли или почти выросли.. Ему под полтинник, мать умерла, отец умер, никого кроме меня и детей, никаких других женщин рядом с ним я не вижу. Молодым могу сказать только одно: нет ничего более дорогого чем семья, никакие квартиры вам этого не заменят..Пока вы делите - кому детей, кому жилье, кто какие алименты платит - жизнь уходит, и молодость уходит..Надо строить, а не ломать. Это трудно, но надо. Я своего не брошу, хоть и больно было, и горько и обидно.Но наши дети - общие, и я их не сама по себе непорочным зачатием завела, ответственность - общая

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2016 в 23:13

Помню была другая инициатива, что государство возьмет на себя обязанность выплачивать детям пособие,а потом взыскивать с отца, который сам не платит. Плюс в эту категорию входили дети из официально неполных семей. Этого было бы достаточно, для того чтобы женщина сама решила квартирный вопрос. И не надо морочить голову с квартирами.

Гость
6 ноя 2016 в 10:11

женщинам бы начать думать головой, а не рожать детей, чтобы было, непонятно от кого, за которым потом приходится бегать. унижаться и выбивать алименты. От осины не родятся апельсины, есть нормальные мужчины, пусть у них и будут дети, а все остальные пусть почкованием размножаются, а то нация совсем вырождается. Пора остановиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2016 в 20:06

Мужики, не обязательно влезать под каблук насильно из-за продолжения рода. Не стоит забывать про суррогатных матерей. Филя вон наклепал деток и счастливый многодетный отец... и пилы рядом нет, с которой потом по судам бегать как Джигурда, например)))

ОТВЕТИТЬ