Кухня под ключ своими руками

В ремонте самое главное – это не бояться начинать его, даже если ты не профессиональный прораб. История читателя Дмитрия – отличное тому подтверждение. Метод проб и ошибок может в итоге оказаться очень полезным для каждого, кто переобустраивает свой дом.

«История началась в июне 2011 года, когда нам с семьей удалось реализовать план покупки своего жилья. После трудных размышлений принял решение самостоятельно сделать ремонт под ключ в свободное от работы время. Собственно, до самого ремонта дело дошло только в 2012 году после выноса штукатурки, стен, полов и мусора, тонн эдак на 8. В результате некоторого переноса стен и коммуникаций удалось увеличить площадь кухни с 7,8 квадратных метров почти до почти 11.

Кухню заканчивал в последнюю очередь в 2014-2015 г. Смета все время корректировалась, так как экономить на отделке было не совсем правильно. Тем более что практически вся техника на кухню была куплена еще в далеком 2012 году. Надеюсь, что визуально устареть она не успела. Единственное, что не удалось доделать, – это световое панно на противоположной гарнитуру стене, так как до сих пор спорим по поводу тематики панно. Я за фото с острова Санторини, супруга предпочитает фото тихой провинциальной европейской улочки...

Основной целью ремонта кухни ставил функциональность, чтобы все было под рукой при приготовлении, и удобство для размещения всей семьи. Дизайнерские изыски были второстепенны. Надеюсь, у меня все получилось!».

 

У вас есть меньше месяца, чтобы стать участником проекта «Сезон ремонта» и получить итальянскую капсульную кофемашину Di Maestri*, которую предоставляет бутик встраиваемой техники «Техно-Кухни» и студия мебели Stilliano. Уверены, что эта стильная кофемашина не только дополнит интерьер победителя, но и будет долго радовать ароматными напитками.

Условия конкурса предельно просты. До 21 ноября включительно вы высылаете нам:

  • краткий текст с описанием ремонта в кухне либо гостиной, совмещенной с кухней;
  • фотографии ремонта (допускается также в сравнении до и после);
  • краткое любительское видео (хронометражом до 1 минуты).

Отправлять работы можно по адресу Написать письмо.

Мы опубликуем конкурсные работы на сайте DomChel.ru, а затем 23 ноября партнеры конкурса – бутик встраиваемой техники «Техно-Кухни» и студия мебели Stilliano – выберут своего фаворита.

Спешите, ведь время проведения конкурса ограничено!

А теперь несколько слов о партнерах проекта в ноябре, которые выступят в качестве жюри конкурса «Сезон ремонта».

В магазине встраиваемой техники «Техно-Кухни» на тополиной аллее по ул. Братьев Кашириных, 156 можно приобрести самую разнообразную встраиваемую технику от эконом- до премиум-класса. Любителям стиля hi-tech и ценителям настоящего немецкого качества подойдут новые линейки концерна BSH: Bosch/Siemens/NEFF. Те, кто предпочитает классику и домашний уют, смогут выбрать интересные модели Kuppersberg, Goreje, Smeg, Zanussi, Franke. Самые разнообразные по дизайну, цвету и мощности вытяжки Elica, Faber, Falmec, JatAir прекрасно впишутся в ваш кухонный гарнитур.

Студия мебели Stilliano предлагает своим клиентам широкий выбор уютных кухонь, стильных гостиных, практичных гардеробных, солидных кабинетов и озорных детских. Высокое качество используемых материалов и фурнитуры европейских производителей придется по душе практичным натурам, а людей творческих заинтересуют дизайнерские новинки, отвечающие последним модным тенденциям мирового и европейского мебельного рынка. Всех клиентов, оформивших заказ на мебель до 31.12.2016 года, ждут приятные и полезные подарки».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter