Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Оттенки серого на кухне

В нашем проекте еще одна история о создании многофункциональной кухни. Читательница Екатерина убеждена, что серые оттенки могут выигрышно смотреться даже на кухне.

«Представляем на конкурс нашу кухню метражом в 12 квадратов. Это наша первая с мужем квартира и первый самостоятельный ремонт. Задача была создать стильную многофункциональную кухню, где будет удобно готовить, принимать гостей и отдыхать, и все это при небольшом бюджете. Основной фон решили сделать нейтральным, бело-серым, а потом по настроению заполнять яркими акцентами. Отказались от тюлей, занавесок, ковриков и прочих лишних на кухне вещей. На столах – только самое необходимое. Так легче делать уборку и содержать кухню в чистоте. Кухонный гарнитур делали на заказ, проект которого выполнили самостоятельно. Белый верх почти сливается с основным цветом стен, что делает кухню более легкой и просторной. Фартук не выбивается из общего фона, а лишь подчеркивает строгость и лаконичность линий. Обеденный стол большой, есть возможность разместить всех гостей. Кожаный черный диван также служит для отдыха. Квартира у нас однокомнатная, поэтому кухня выполняет роль гостиной. Теперь на нашей любимой кухне мы проводим почти все свободное время».

Новые заявки для участия в проекте ноября не принимаются. Победитель проекта итальянскую капсульную кофемашину Di Maestri*, которую предоставляет бутик встраиваемой техники «Техно-Кухни» и студия мебели Stilliano. Уверены, что эта стильная кофемашина не только дополнит интерьер победителя, но и будет долго радовать ароматными напитками.

Мы опубликуем конкурсные работы на сайте DomChel.ru, а затем 23 ноября партнеры конкурса – бутик встраиваемой техники «Техно-Кухни» и студия мебели Stilliano – выберут своего фаворита.

А теперь несколько слов о партнерах проекта в ноябре, которые выступят в качестве жюри конкурса «Сезон ремонта».

В магазине встраиваемой техники «Техно-Кухни» на тополиной аллее по ул. Братьев Кашириных, 156 можно приобрести самую разнообразную встраиваемую технику от эконом- до премиум-класса. Любителям стиля hi-tech и ценителям настоящего немецкого качества подойдут новые линейки концерна BSH: Bosch/Siemens/NEFF. Те, кто предпочитает классику и домашний уют, смогут выбрать интересные модели Kuppersberg, Goreje, Smeg, Zanussi, Franke. Самые разнообразные по дизайну, цвету и мощности вытяжки Elica, Faber, Falmec, JatAir прекрасно впишутся в ваш кухонный гарнитур.

Студия мебели Stilliano предлагает своим клиентам широкий выбор уютных кухонь, стильных гостиных, практичных гардеробных, солидных кабинетов и озорных детских. Высокое качество используемых материалов и фурнитуры европейских производителей придется по душе практичным натурам, а людей творческих заинтересуют дизайнерские новинки, отвечающие последним модным тенденциям мирового и европейского мебельного рынка. Всех клиентов, оформивших заказ на мебель до 31.12.2016 года, ждут приятные и полезные подарки».

Фото: Фото и видео предоставлены участниками конкурса

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter