ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

23 мар 2017 в 06:34

Наши депутаты живут в своём мире))) Аварийки расселить не могут, за хрущи хотят взяться. Маразм зашкаливает(((

ТАТЬЯНА М.
25 мар 2017 в 03:06

В ЧЕЛЯБИНСКЕ КИРПИЧНЫЕ ХРУЩЁВКИ МОЖЕТ И КРЕПКИЕ, НО УЖ ВИД ГОРОДА ПОРТЯТ- А ПАНЕЛЬНЫЕ ХРУЩЁВКИ???ПОСМОТРИТЕ УЛ.КИРОВА И УЛ.НАБЕРЕЖНАЯ У ЦИРКА-ПОЧТИ ЦЕНТР ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБЕРИТЕ ЭТОТ СРАМ!!!! СТОЯТ ДАВНО ВЕТХИЕ ХРУЩЁВКИ-РЕМОНТ В НИХ ДЕЛАТЬ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО-ВСЁ СЫПЕТСЯ И РУШИТСЯ В КВАРТИРЕ-СТРОЙМАТЕРИАЛ ПРИ ПОСТРОЙКЕ ХРУЩЁВОК БЫЛ-ЭТО ЦЕМЕНТ, АЛЕБАСТР И ПЕСОК, ДА ГАЗЕТЫ(ВОТ НА ЧТО МЫ СДАВАЛИ МАКУЛАТУРУ-ДЛЯ ЗАТЫКАНИЕ ЩЕЛЕЙ!!!) СКОРО САМЕТ В 2018 ГОДУ-ВЕСЬ МИР УВИДИТ НАШЕ ПРОШЛОЕ 60-Х ГОДОВ. дА И ДВОРЫ ХРУЩЁВОК ЖЕЛАЮТ ЛУЧШЕГО. а СТОЯТ ЭТИ ХРУЩЁВКИ В ОЧЕНЬ ПРИСТИЖНЫХ РАЙОНА ПРОЖИВАНИЯ-ЦЕНТР!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ОСВОБОДИТЕ НАС ОТ ЭТОЙ УБОГОЙ АРХИТЕКТУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2017 в 14:36

Наш двухэтажный дом поставлен на капремонт в 2017-2019 года,просто посмотрела какие будут работы и стало жутко от того что выдержит ли наш дом это,и так дом расположен возле проезжей части,бывает что проедет большегруз или автобус и ты лежишь на диване прям чувствуешь что дом тряхонуло. Так что уж до нас,главное пятиэтажки расселить))))

ОТВЕТИТЬ
ТАТЬЯНА М.
6 мая 2017 в 15:39

Получен ответ:
Государственная корпорация – Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (далее Фонд) рассмотрела Ваше обращение и сообщает следующее. Одной из функций Фонда в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2007 года № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» (далее Федеральный Закон) является предоставление субъектам Российской Федерации финансовой поддержки за счет средств Фонда на переселение граждан из аварийного жилищного фонда в соответствии с региональными адресными программами субъектов Российской Федерации. Для целей указанного закона аварийным жилищным фондом признается совокупность жилых помещений в многоквартирных домах, которые признаны в установленном порядке до 1 января 2012 года аварийными и подлежащими сносу или реконструкции в связи с физическим износом в процессе их эксплуатации. Дома по адресу г. Челябинск, ул. Набережная, 16, 18, вошли в региональную программу капитального ремонта.