Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Интерьер от студии дизайна Анны Серсковой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ73
Гость
3 апр 2017 в 11:47

а как мыться в такой ванне?

Злобный карлик
5 апр 2017 в 13:42

Никакой неприязни именно к этому дизайнеру не испытываю. Прочему обсуждаю именно её? Да просто наткнулся на обсуждение данного проекта. Есть свободное время, почему бы и не покопаться в конкурсной работе?
Сам пользовался услугами 3 разных дизайнеров в разных жилых и не жилых помещениях. Все очень красиво описывали стили, направления, тенденции. Пока это было на стадии визуализации все красиво. А вот пришли отделочники (профессионалы и практики) и понеслось...реальность быстро сбивает весь налет эстетики и художественных вздохов

Гость
4 апр 2017 в 10:48

И опять все хвалебные отзывы пишутся с восклицательным знаком. Один человек

Гость
3 апр 2017 в 18:08

Хороший проект. Жизнеспособный, с хорошими акцентами. Отлично подобран текстиль по цвету и по фактуре. Интерьер, в отличие от предыдущего не перегружен аксессуарами, всё функционально и гармонично. Очень хорошая современная интерпретация лофта. Да, да и ещё раз да!

Гость
3 апр 2017 в 11:30

ковер как у бабушки моей))

Гость
3 апр 2017 в 14:03

Опять стиль лофт, никакой фантазии в великой державе.

Злобный карлик
3 апр 2017 в 16:01

Если уж лофт функционален, минималистичен, аскетичен, то зачем здесь вазы и ежи непонятные на полу, синие стулья, на которых никто сидеть не будет?
А кухонный шкаф, больше похожий на кабинки общественных туалетов.
И представляю, как будет ругаться хозяйка, готовя ужин. Этож пока готовишь раз 20 всякими шкафчиками и холодильниками хлопаешь. А здесь эти двери купе туда-сюда елозить?
В общем, ерунда, давай по новой

Злобный карлик
4 апр 2017 в 13:41

А зачем стопка книг рядом с биде? И где рулон туалетной бумаги прячется?
Ох уж эти рисовальщики дизайнов

Гость
3 апр 2017 в 12:18

не думал, что лофт может быть таким красивым. это круто.правда.

Гость
3 апр 2017 в 13:46

Меня очень вопрос шумоизоляции интересует, не слишком ли соседей сверху слышно с таким потолком?

3 апр 2017 в 16:47

фактура потолка суперская, зачётная... стиль выдержан не полностью, от того и впечатление двоякое...ковер сбивает его просто на ура и всё сразу смешивается в ассорти... при том не в пользу дизайнерского видения....
рука дизайнера видна и очень.. но есть нюансы на которые всё же стоит обратить внимание.

Вопрос
4 апр 2017 в 10:50

Ставить картины и зеркала на пол это тренд сезона?

Злобный карлик
5 апр 2017 в 11:17

Гостиная. Телевизор и сабвуфер вещи стационарные, Зачем тогда розетки под них с проводами на виду? Столик с синими стульями. Зачем столик, если на нем голова с рогами? Столик только для головы? Сидящие на стульях не оглохнут от звука в затылок? Или сидеть там только с выключенным телевизором? Тогда что там делать, смотреть на шторы и голову?
Что за непонятный пуфик из паралона? Кто там будет сидеть? На диване места мало или это любитель спиной об стенку пошоркаться? Если это место для домашнего животного, то где его миски, лотки и т.д.?
В общем это не дизайн для комфорта жильцов, а рисование

Гость
5 апр 2017 в 12:41

И кстати индикаторы на бытовой технике горят.

Гость
5 апр 2017 в 12:41

Злобный карлик!!! От вас складывается впечатление, что вы испытываете личную неприязнь к дизайнеру проекта и вообще к дизайнерам в целом. У вас психологическая травма?

Гость
5 апр 2017 в 20:07

По-моему, все прекрасно. Стильно, выдержано в общей стилистике, хотя, конечно, есть вещи, склоняющие больше к эклектике. Наверняка требованием заказчика было добавление такого ковра, иначе бы он и не согласился. Мы также часто сталкиваемся с подобным, когда заказчику дорога какая-то вещь и тут уже ничего не поделаешь. А синие кресла прекрасно дополняют интерьерное решение оттенками жизни и радости. Я бы не смог жить, например, в монотонной, пресной квартире. Кстати, видел в комментариях про то, что вазы похожи на урны. Ну, у кого какие ассоциации, у меня их не было. Так держать, девчат!

Как любительница модерна
6 апр 2017 в 11:01

Ну, не люблю я такие интерьеры. Как впрочем и короткие стрижки у девушек ( как будто тифом переболели) хотя стильно и ухоженно. Но, мой муж душу бы заложил за такое. Открыто, стильно, интерено и не как дома:))) Так что интерьер выбирают только душевному состоянию... Как и прическу:))) Мы вообще с мужемчуть не развелись из-за разного отношения к дизайну и ремонту. Ну получилось: его кабинет все пусто и остро и и квадратно:))) Моя кухня все мягко, тепло и уютно. Поделили:)))

Петр
3 апр 2017 в 15:14

Кухня - супер, как впрочем, и весь интерьер!

Гость
3 апр 2017 в 17:13

Анна мастер и это видно еще по предыдущим работам.

Гость
3 апр 2017 в 22:21

Вообще ничего не понравилось

Гость
3 апр 2017 в 22:50

Меня прямо умиляет зашоренность нашего обывателя) Почитайте хотя бы AD какой-нибудь для развития вкуса. Сам не совсем компетентен в этой области, но интерес имеется. И работы девчат мне нравятся. Очень современеые и со вкусом. Молодцы!

Гость
4 апр 2017 в 12:58

интерьер хороший. Мне нравится. Никаких лишних предметов, пыль вытирать легко, все смотрится лаконично.
Достойная работа

Гость
4 апр 2017 в 19:02

Наш проект завершён два года назад на самом деле. А фотографии сделаны недавно. При этом , стиль лофт настолько органичен ОБРАЗУ ЖИЗНИ наших клиентов и МИРООЩУЩЕНИЮ , что мы НИЧЕГО не прятали, никаких предметов жизнедеятельности "засоряющих " пространство у них нет! Это удивительно. Но это правда. Я сама настороженно отношусь, когда клиенты хотят лофт в своё жильё - поэтому мы их проверяем на соответствие внутреннее))) Чтобы не было разочарований. (Анна Серскова)

Гость
5 апр 2017 в 10:18

я бы не смогла здесь жить. холодом веет. как будто на производство случайно диван завезли. уюта нет.

Злобный карлик
5 апр 2017 в 10:46

Квартиру вылизали для фотосесии. Или не живут вообще. Тем более как уверяет дизайнер 2 года. Присмотритесь к кухонному шкафу. Духовой шкаф и микроволновка. На лицевой панели нет световой индикации, не светятся часы. Если техника включена в розетку то индикация (любая) обязательно светится. Далее, вся техника, тостер и миксер стоят со смотанными в поддон шнурами. Так выглядит техника из магазинной коробки. Никто не сматывает шнуры после использования, это и сделать то не просто. Все стеклянные баночки заполнены под крышку. В жизни такого не бывает

Злобный карлик
5 апр 2017 в 10:55

Идем далее. Раковина в ванной (с рогатой головой). Где все баночки, скляночки, тюбики? Где зубные щетки. В выдвижном ящике? Сомневаюсь, что люди настолько замороченные. Правее раковины полотенце. Зачем оно там? Ведь слева есть уже одно. А для больших полотенец есть полка рядом с ванной. И что в ванной делает телевизор? Как его там смотреть? Лежа в ванной? Да он запотеет через 5 минут от горячей воды. Супервентиляции я там не замечаю. Да и замерзнешь с такой вытяжкой очень быстро.

Злобный карлик
5 апр 2017 в 11:01

Что делает электрический полотенцесушитель рядом с унитазом? Какие полотенца он там сушит? И не обжигаются ли об него хозяева? Почему розетка к нему сделана снизу с висящим проводом. Это такая эстетика? И как то совсем сбоку и низко регулятор теплого пол. Лежа нужно выставлять температуру и время?

Злобный карлик
5 апр 2017 в 11:08

Спальня. На кирпичной стене розетки, видимо под телевизор. Но где он? За 2 года не повесили?
На противоположной стороне розетки высокие, что там включать, если единственный светильник уже с нелепыми проводами на полу уже включен?
На чем сидят, когда играют на пианино? На странной сидушке рядом стоящей?

Гость
5 апр 2017 в 12:53

Как давит потолок!

Гость
5 апр 2017 в 13:08

Лофт в "женской интерпретации". Много декора, очень много,.. мало места, нет мебели для которой интерьер был бы фоном. Выбрали "брутальный" стиль и всеми средствами пытался эту "брутальность" задрапировать и "украсить". Умилили синенькие креслица :).

гость
5 апр 2017 в 13:42

ковер вообще гениально)))

snobb
5 апр 2017 в 22:34

Не хилый дизайн! Ванна одна за 200 т.р. , а в комплексе сколько стоит? Народ узнает удавится от зависти и злобы!

Гость
6 апр 2017 в 00:15

Понравился интерьер, особенно пространственное и цветовое решения гостиной. На мой взгляд, ковер здесь очень даже в тему. Он добавляет индивидуальности и делает проект запоминающимся. Вон сколько комментариев на этот счет-цепляет)
А яркие кресла очень даже оживляют бетонные, кирпичные поверхности, некая ирония, так сказать.
А вообще я в восторге от дверей! Темно-изумрудный глянец - это бомба! Теперь хочу себе такие домой))