Все новости
Все новости

Четыре мифа о жилье в центре Петербурга

Как челябинцы могут приобрести квартиру в Северной столице, рассказали в ГК «Эталон».

Жилье в Санкт-Петербурге не по карману жителям регионов. Да и строить там уже негде – в центре Северной столицы мест для новых жилых комплексом не осталось. Это лишь часть заблуждений, с которыми покупатели жилья приходят к застройщикам. С мифами, мешающими жителям регионов приобрести квартиру своей мечты, разбирались эксперты Группы компаний «Эталон».

Поделиться

Миф: в центре строить негде

Факт: в центральных районах Петербурга есть территории, на которых раньше находились промышленные предприятия. Осваивать их могут крупные компании. Например, в Петербурге, на земле, где когда-то располагался Варшавский железнодорожный вокзал, Группа компаний «Эталон» приступила к строительству жилого квартала «Галактика».

Поблизости от будущих жилых корпусов находятся сразу три станции метро: «Балтийская», «Фрунзенская» и «Московские ворота». Рядом проходят крупные городские магистрали. Новый квартал строится в развитом районе, но и на его территории появится необходимая для полноценной жизни инфраструктура.

Миф: жилье очень дорогое

Факт: даже в центре города можно приобрести жилье на очень привлекательных условиях. Например, на старте продаж, когда стоимость квадратного метра заметно ниже, чем в уже сданных домах. Жилой квартал «Галактика» – яркий тому пример. Первый взнос на квартиры-студии в «Галактике» начинается от 390 тысяч рублей. Кроме того, застройщик предлагает длительную рассрочку*. Региональные покупатели традиционно могут рассчитывать на дополнительную скидку, а студенты – на специальные бонусы**.

Покупать недвижимость необходимо у надежных застройщиков с большим опытом работы. Например, Группа компаний «Эталон» работает на рынке 30 лет и за это время ни разу не задерживала сроки сдачи своих объектов. Застройщик имеет на территории России обширную сеть из 15 региональных представительств. Ближайший региональный офис находится в Екатеринбурге по адресу: БЦ «Высоцкий», ул. Малышева, 51, оф. 14/01.

Миф: новостройки лишены атмосферы

Факт: собственная квартира в престижном месте Петербурга – это особый статус. Не столько показатель достатка, сколько возможность чувствовать себя истинным петербуржцем. Ведь жизнь будет протекать в совершенно особом окружении, когда до музеев, театров и памятников будет рукой подать.

Впрочем, все новостройки, которые появляются в центральных районах Петербурга, и квартал «Галактика» – не исключение, органично вписываются в существующую застройку. И, конечно же, внутри квартала появится своя атмосфера.

Миф: в центре – суета и шум

Факт: современные архитекторы проектируют и строят жилые дома таким образом, что, даже находясь в сердце города, жители могут наслаждаться тишиной и уютом. Больше возможностей для этого дает квартальная застройка. Жилой квартал «Галактика», как и все проекты ГК «Эталон», строится именно по этому принципу. Во дворах разместятся детские игровые и спортивные площадки. Для автомобилистов предусмотрены паркинги. Для безопасности жильцов в квартале будет предусмотрена круглосуточная система видеонаблюдения. Комфортно жителям будет не только на территории квартала, но и в собственных квартирах, благодаря продуманным планировкам.

Застройщик: АО ССМО «ЛенСпецСМУ». Адрес строительства квартала «Галактика»: Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, уч. 20 (участок ж/д «Варшавский вокзал – Малая Митрофаньевкая ул.»). Продажи – по 214-ФЗ. Проектные декларации размещены на сайте Lenspecsmu.ru. Эксклюзивный региональный агент АО «ЦУН».

*Рассрочка предоставляется застройщиком на квартиры-студии общей площадью от 28,71 кв. м в период с 01.04.2017 г. по 30.04.2017 г. Минимальный первый взнос 390 тысяч руб. Платежи вносятся равными частями ежемесячно до окончания срока действия рассрочки – до декабря 2023 г. Полная стоимость квартиры-студии – 4 287 994 руб.

**Подробности на сайте Lenspecsmu.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter