8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Интерьер от Анастасии Худяковой

Проект однокомнатной квартиры для холостяка.

Поделиться

Заказчик – молодой мужчина очень мужественной профессии. Спокойный, сдержанный и в то же время легкий в общении, готовый к продуктивному диалогу. Для него мне предстояло создать интерьер 42-метровой квартиры в жилом комплексе «Ньютон».

Дизайн небольшой квартиры получился современным, лаконичным и в то же время очень уютным и гармоничным. Оформление выполнено в кремово-бежевых тонах. Чтобы избежать неправильной и вытянутой формы комнаты, потребовалась небольшая перепланировка.

Поделиться

Генеральный спонсор VIII сезона «Дизайна в квадрате» – агентство недвижимости «РиэлтСтройком», официальный представитель жилого комплекса «Манхэттен».

На большом мягком диване в гостиной может расположиться как сам хозяин, так и его гости. Эта зона располагает к комфортному отдыху. Функциональность придается ей за счет различных способов освещения. Это и подвесной, и потолочный светильники, и скрытая в опущенном по периметру потолке подсветка. Кухня вместила в себя всё необходимое, при этом по желанию заказчика здесь может быть организовано дополнительное спальное место на случай приезда гостей. Украшением санузла выступает декоративная плитка со стилизованным цветочным узором и отделка деревом.

Номинация: «Нереализованный дизайн-проект жилой недвижимости».

Номинация: «Входные двери в интерьере» от компании «Дверной стандарт плюс» (официального дилера Torex в УРФО).

Номинация: «Керамика в интерьере» от флагманского салона KERAMA MARAZZI сети магазинов «Дом кафеля».

Генеральный спонсор проекта:

Партнер проекта, учредитель номинации «Керамика в интерьере»

Партнер проекта, учредитель номинации «Входные двери в интерьере»:

Партнеры проекта:



Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter