RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

зап.

729мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Мой дом Секрет дизайнера: где найти модную кафельную плитку

Секрет дизайнера: где найти модную кафельную плитку

Читайте о том, что зацепило дизайнера Алексея Афанасьева в новом салоне Kerama Marazzi на ул. Кирова, 1.

Что делать, если вокруг много магазинов с кафельной плиткой, но ничего интересного подобрать не получается? Правильно: обратиться к опытному дизайнеру и узнать у него, где он вдохновляется свежими идеями и находит решения для них. Участником нашего эксперимента стал известный челябинский дизайнер и архитектор, лауреат многочисленных городских и международных конкурсов Алексей Афанасьев. Вместе с ним мы отправились в новый салон компании «Дом кафеля» Kerama Marazzi, который расположился на ул. Кирова, 1.

В монобрендовом салоне Kerama Marazzi Алексей Афанасьев уже был много раз. Как признается собеседник, здесь удобно все: от просторной парковки до выкладки и презентации товара. Действительно, найти место на стоянке у входа было легко, хотя объект расположен в самом центре Челябинска. Но самое интересное ожидало нас внутри салона.

И целого дома мало

Большинство из нас привыкло использовать кафель и керамогранит исключительно в санузлах и на кухне. Но фабрика Kerama Marazzi много лет подряд успешно доказывает, что керамика может «поселиться» в любой части дома – от террас и лоджий до детских комнат и гостиных.

Kerama Marazzi настолько самодостаточный бренд, что полностью закрывает потребности покупателя в керамограните и кафельной плитке. Интересные интерьерные коллекции, готовые решения, тщательно подобранные детали и декор – скрывать такую красоту от глаз покупателя просто преступление. Именно поэтому данный бренд достоин собственного салона. На Кирова, 1 создали сразу 10 шоу-румов с абсолютно готовыми решениями: вы рассматриваете не отдельно взятые образцы, а созданные из них интерьеры со всеми аксессуарами.

Выбирать все для ремонта в шоу-румах оказалось очень удобно. Грамотное зонирование пространства в салоне позволяет оценить все преимущества и красоту керамической плитки и керамогранита. Здесь предусмотрели все до мелочей, в том числе освещение, благодаря которому можно увидеть все оттенки той или иной коллекции. Удобные рабочие зоны позволяют «примерить» облицовочную плитку и керамогранит на соотношение фактур и цветов.

1 из 9

Удивительное разнообразие

Если вы еще не представили, каким должен быть ваш интерьер, или дизайн не ваш «конек», а хочется стильно, модно и со вкусом, то вам прямая дорога в салон Kerama Marazzi. Сотрудники компании посещают лучшие мировые выставки керамической плитки, керамогранита, сантехники. Благодаря этому специалисты салона всегда в курсе новых тенденций и потребностей рынка. На днях салон ожидает новинку. Эта коллекция керамической плитки, керамического гранита и мозаики Kerama Marazzi получила удивительно изящное, романтичное и немного загадочное название «Две Венеции». Это новое путешествие, похожее на сказку, во время которого ты оказываешься одновременно в Венеции и в Санкт-Петербурге, часто называемом Северной Венецией. Не стоит забывать и о коллекциях, которые уже покорили покупателей своей красотой: «Неаполитанская», «Английская», «Индийская», «Итальянская» коллекции прекрасно впишутся в интерьер любого дома. Каждую из них можно рассмотреть и оценить в салоне Kerama Marazzi на ул. Кирова, 1.

– Современные технологии позволили заметно усовершенствовать керамогранит и керамическую плитку, – пояснила нам управляющая салоном Kerama Marazzi Юлия Яковенко. – Если вам нравится фактура благородного мрамора, то мы предложим, например, керамогранит из коллекций «Канторини» или «Астория». Свою популярность в дизайне интерьеров сохраняет имитация натурального камня из коллекции Stone. И, конечно, многие уже оценили, насколько эффектно выглядит керамогранит с фактурой «под дерево». Большинство даже не сразу могут отличить его от паркетной доски. Рекомендуем обратить внимание на коллекцию Pro Wood.

1 из 12

Тем временем Алексей Афанасьев присмотрел яркий кафель для своего нового проекта. Выбор дизайнера пал на английскую коллекцию и декор «Итон».

– Не так давно я вернулся из Англии, до сих пор нахожусь под впечатлением от поездки, – рассказал дизайнер. – Хочется запечатлеть дух этой страны и привнести в интерьер красно-белые оттенки. Подобной коллекции я еще не встречал ни в других салонах, ни у других производителей.

Тем, кто все-таки заблудился в многообразии ассортимента Kerama Marazzi, всегда готовы прийти на помощь профессиональные консультанты и дизайнеры салона. Каждый из них имеет за плечами солидный стаж работы в своей сфере.

– Мы также готовы делиться своим опытом с нашими клиентами, – добавила Юлия Яковенко. – Например, дизайнеры интерьеров регулярно проводят для них мастер-классы по росписи на керамической плитке. Такие встречи очень полезны и приятны. Наши покупатели создают неповторимые изделия вместе со своими детьми. Это их сближает, а мы, в свою очередь, узнаем больше о потребностях наших покупателей.

Выбирать без суеты

Самое главное при выборе керамической плитки – никуда не спешить. Для этого в салоне Kerama Marazzi созданы замечательные условия. Просторные светлые залы, уютные шоу-румы, современное оборудование, позволяющее легко найти и оценить любую из представленных коллекций.

Есть специальный зал, где можно внимательно рассмотреть образцы материалов на больших рабочих столах и обдумать будущий интерьер.

1 из 7

– Мне нравится приезжать сюда вместе с клиентами. Здесь настоящее творческое пространство, и все можно решить за чашкой свежего кофе в спокойной обстановке, – поделился Алексей Афанасьев.

Напоследок мы еще раз прогулялись по салону и не смогли отказать себе в удовольствии сделать несколько снимков в его интерьерах. Словом, если вы ищете интересные идеи и не готовы тратить на процесс много времени и средств, то непременно загляните в Kerama Marazzi по адресу: г. Челябинск, Кирова, 1.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления