Мой дом Интерьер от студии «Мечты сбываются»

Интерьер от студии «Мечты сбываются»

Стиль casual для городской квартиры.

Представляем квартиру площадью 120 кв. м в стиле «кэжуал». Создавая этот мужской интерьер, мы вдохновлялись стилем в одежде «кэжуал», который характерен для хозяина квартиры. Заказчик хотел получить пространство, куда бы его тянуло возвращаться после длительных поездок и путешествий в другие города и страны. Новая квартира – это как новый этап жизни. Используя смешение привычных для его образа жизни решений и грамотно смиксовав их с новыми веяниями и тенденциями, мы предложили другой взгляд.

1 из 24

Чёткость выверенных линий, фактур и геометрии очень плотно замешены на функционале и сложных технических решениях.

Строгие минималистичные формы и линии приводятся в движение и задают определённую динамику пространству, оставаясь при этом на элегантном и эстетическом уровне.

Создание максимально функционального пространства – одна из главных задач в любом объекте, разрабатываемом нашей компанией. Грамотные технические решения очень хорошо вписываются в комфортную атмосферу. К таким решениям в этом интерьере можно отнести функциональную перегородку между гостиной и блоками санузлов и хозяйственной комнаты, за сложными по форме и в плане технического исполнения фасадами размещаются: места хранения, канальные вентиляторы, канализационные стояки, фильтр воды, а также аудио- и TV аппаратура. Совместно с нашими партнерами мы разработали эксклюзивные индивидуальные фасады объемной изогнутой формы на скрытых петлях.

Генеральный спонсор VIII сезона «Дизайна в квадрате» – агентство недвижимости «РиэлтСтройком», официальный представитель

.

Ещё один сложный момент в реализации – увязать двери до потолка, а в 10 см потолочного пространства разместить воздуховоды для вытяжки (которая практически не заметна среди динамичных линий светильников), а также электрику, закладные для дверей и встраиваемые светильники.

На верхних кухонных шкафах и тумбе в хозяйском санузле на фасадах использовали искусственный камень.

Стеклянные вставки из тонированного триплекса создают особую атмосферу днём в санузлах даже при выключенном основном свете.

Эта квартира дает свободу! И в размещении вещей (3 гардеробных!), и в вариантах отдыха, релакса и времяпрепровождения. Это и удобный остров, позволяющий сразу нескольким людям одновременно участвовать в приготовлении еды, и релакс-зона в районе витража с мягким ковром и множеством подушек, это и биокамин в центре зала, вокруг которого можно расположиться целой компанией, а на диванах удобно общаться и смотреть хорошее кино.

Хозяйская территория (спальня, с/у, гардероб) полностью создавалась для комфорта, удобства и отдыха, с учетом индивидуальных пожеланий и предпочтений хозяина. В интегрированной душевой-сауне установлены паровая система и удобная скамейка с подогревом для расслабления и релакса.

Реализация велась практически без участия заказчика, а воплощением мечты занималась наша команда во главе с руководителем проекта Владой Савчук.

Номинация: «Реализованный дизайн-проект жилой недвижимости».

Номинация: «Входные двери в интерьере» от компании «Дверной стандарт плюс» (официального дилера Torex в УРФО).

Номинация: «Керамика в интерьере» от флагманского салона KERAMA MARAZZI сети магазинов «Дом кафеля».

Генеральный спонсор проекта:

Партнер проекта, учредитель номинации «Керамика в интерьере»

Партнер проекта, учредитель номинации «Входные двери в интерьере»:

Партнеры проекта:

Фото: Фото Натальи Горбуновой и Кирилла Шингареева

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления