Комментарии к публикации «Челябинцев чаще интересуют квартиры на крайних этажах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ116
30 окт 2017 в 08:54

Когда будет аналитика по количеству уменьшения объявлений на Н1ру в связи только с платным размещением объявлений?

Гость
30 окт 2017 в 08:57

Чушь

Гость
30 окт 2017 в 09:01

Мой любимый 2-й этаж....надо жить ближе к земле.А в случае пожара больше шансов спастись.

Гость
30 окт 2017 в 09:07

я тоже живу на последнем этаже. Очень нравится, мало кто ходит, тихо как в деревне.

Гость
30 окт 2017 в 09:10

Это до какой степени нищеты и убогости надо население опустить, чтобы люди не могли даже за 1 миллион квартиру купить, за 15 тысяч долларов? Да 15 тысяч зеленых-это месячная зарплата мужа и жены в тупой америке, причем не врачей и адвокатов, а простых людей.

Гость
30 окт 2017 в 09:34

Жили и на первом, и на 2, и на последних. Не понимаю, что хорошего в средних этажах, когда со всех сторон соседи. На первом - хотя бы снизу никого, можно спокойно заниматься спортом, разрешать бегать детям, никогда не зависеть от лифта и изношенности коммуникаций (тех же насосов, подающих воду наверх). На последнем - сверху никого! В общем, из главных преимуществ на последнем этаже только это и есть, но зато преимущество самое существенное, пожалуй. А что хорошего жить между чужими квартирами - не могу ни одного достоинства найти... Сейчас этаж последний, дому 97 серии уже 10 лет. Напор скачет, и практически всегда слабый. Задолбало именно это, если честно. Причину озвучили - насос. Но пока он вообще не сдохнет, никто его не заменит на новый. Лифт тоже ужасный, крайне медленный, это нечто. Комары и на 10 этаже есть летом, от пыли и вони высота не спасает, к сожалению. Одно радует - что тишина и сверху никого.

Гость
30 окт 2017 в 09:36

свой дом тишина гараж двор большой и не кто по потолку не прыгает

Гость
30 окт 2017 в 09:49

Шутники. Челябинцы ищут жилье в других городах. Все не уедут, особенно горожане в возрасте, а вот молодые и активные уже уезжают. И таких с каждым годом будет все больше и больше. Печалька.

Мистер Щелач
30 окт 2017 в 09:56

Жил я на 9 (последнем) этаже. Что сверху никто не ходит- это безусловно плюс. Из минусов: на третью весну начала протекать крыша, дом новый. Закольцовка воды проходила через нашу ванную, а также трубы системы отопления закольцованы у нас. Рано или поздно, трубы дадут течь. С момента запуска дома, лифт началь ломаться, точнее ломать соседи, практически сразу. Ладно, не старик, пешком ходил. Вечер выходного дня, напор воды очень слабый, порой, чтобы принять ванную приходилось ждать до полуночи. А на нижних этажах, напор идеальный.

Гость
30 окт 2017 в 10:30

Жили на 9м этаже ,над нами алкашня ночами пели и плясали.А как в лифт зайдешь то воняет то перегаром, то после собак псиной, то закурит кто то в лифте, ездила задержав дыхание.

Гостья
30 окт 2017 в 10:48

В детстве-юности жила на третьих этажах. нравилось. но потом купили по квартире детям и себе на высоких этажах. у детей 8-9 этаж, у меня 10 этаж. Очень довольна. никто не прыгает,не топает. на этаже чисто и тихо. хорошие соседи - как заселились в новый дом 10 лет назад, так никто не с"ехал,хотя и мы и соседи через стену пенсионеры.

житель 1-го этажа
30 окт 2017 в 10:59

Живём семьей на 1-м этаже уже 22 года. Дети выросли, разъехались. Квартиру надо менять (94 кв.м.), но жаль - рядом детский сад, школа, детская и взрослая поликлиники, магазины, ЛА Трактор

Житель ЧТЗ
30 окт 2017 в 11:00

Жили на 9-ом этаже- да, относительно тихо. Но если лифт сломается- это прям невесело. Редко, когда идешь с пустыми руками. Пакеты с покупками, беременная, потом с ребенком, с коляской.
Сейчас живу на первом. Очень нравится. У нас по прежнему тихо, соседи в подъезде зашли и вышли. Очень удобно выйти погулять с собакой, выйти запустить машину- и вернутся за ребенком, просто спуститься с коляской либо велосипедом/санками.
У нас окна выходят на стадион, поэтому под окнами по вечерам тихо, никто не собирается.
При покупке нас пугали, что если забьется канализация - все побежит в квартиру. Но вообще, это может случиться на любом этаже. Да и дом не старый, с хорошими трубами. Единственный существенный минус- пыль на подоконнике- приходится вытирать каждый день

Гость
30 окт 2017 в 11:14

Да соседи сверху могут существенно отравлять жизнь. Над нами жила вполне благополучная семья, но это им не мешало периодически затапливать, постоянно делать и переделывать ремонт, что просто болели уши, ну и просто скрипеть стульями по ламинату, громко топать, отбивать мяч или что они там долбили. И вести себя по свински, не открывать дверь, никогда никаких извинений. Я уже представляла, как захожу к ним и всех расстреливаю. Так достали. Поэтому только верхние этажи, на площадке всегда тихо и нет посторонних, надо мной только тех этаж и небо, красивый вид из окна. Никаких минусов. И насколько знаю подача воды не всегда идёт снизу, бывает что сверху, хотя не очень в этом разбираюсь

Гость
30 окт 2017 в 11:15

Давно мечтаю жить на этаже 30 с панарамными окнами, но почему то в Челябинске такие не строят, подожду еще пару-троку лет, если нет, свалю в Екб.

Гость
30 окт 2017 в 11:52

В комментариях под этим постом очень много брызжут слюной жители 2-х, 3-их, 4-х этажей. Не могут смириться, что первый и последний этажи самые лучшие

Гость
30 окт 2017 в 12:02

http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/359388242300928.html

УДАЧИ С ПОКУПКОЙ!

Гость
30 окт 2017 в 12:37

Почему-то никто не пишет про вид из окна. На высоких этажах можно увидеть что-то кроме окон соседнего дома. Жалею, что купила на 4ом, т.к. всю жизнь жида на низких этажах. Унылый вид: окон негасимых свет

Гость
30 окт 2017 в 13:26

Бывает , что соседи снизу шумят еще сильнее , чем сверху. Живем на 7м этаже, под нами семья с двумя детьми, они так бегают и прыгают, что все слышно у нас в квартире. Тут как повезет, если сверху и снизу живут взрослые люди, которые спокойно ходят по квартире, занимаются домашними делами, а не бегают, не кричат и не бухают, то можно спокойно жить и на промежуточных этажах. Тут как повезет. Ведь могут под тобой и над тобой жить очень тихие соседи, а сбоку за стенкой -неадекваты, которых также будет слышно постоянно.

Гость
30 окт 2017 в 14:10

Жил и на первых этажах и на последних.
На первых. Минусы: возможна вонь из подвала, нашествия блох, муравьёв и других насекомых, негативное воздействие радона (при непроветриваемых подвалах), крики во дворе и под окнами (шумно), маловато света в квартире. Минусы: на улицу/с улицы выходить близко, кот через форточку сам себя выгуливает.
На последних. Минусы: возможные потопы, если есть трубы на чердаке, при дождях протечки в межпанельных швах (в панельном доме), топот от гуляющих по чердакам. Плюсы: вид (закаты, панорамы), чуть меньше пыли, крики с улицы меньше слышны, светлее в квартире.
А ещё в квартиры на первых и последних этажах проще залезть через окно ворам.

Гость
30 окт 2017 в 19:29

Кто-то насчет гаражей вякнул, что не в цене, до гаража 7 минут хода, машина в тепле, всегда есть место, никто не царапает.

Гость
30 окт 2017 в 23:31

РЕКЛАМНАЯ СТАТЬЯ. ВСЕМ ХОРОШИХ КВАРТИР И АДЕКВАТНЫХ СОСЕДЕЙ.

Гость
1 ноя 2017 в 11:48

Конечно, более высокие этажи в цене всегда! Вон в ЖК Ньютон второй этаж, над козырьками даже по акции продавали.

Гость
1 ноя 2017 в 21:42

А у нас лифты меняют объявление до 28 декабря. Каждый день со своего второго этажа слышу не цензурную брань жителей верхних этажей, которые вынуждены добираться пешком до своих квартир, особенно у кого давление, проблемы с ногами и с колясками. Потом сказали лифт еще неоднократно ломаться будет, пока войдет в колею. Если еще объявят жителям самим крышу перестилать, понятно что заинтересованными будут жители последних этажей, и бремя ляжет на них.

Гость
3 ноя 2017 в 17:12

Крайний этаж - это всегда недостатки. Первый - шум под окнами, люди, машины, воровство, запах из подвала, шум подъездных дверей, их вечное хлопанье. Последний - крыша потечет со временем, трубы тоже, лифт - штука не постоянная, то работает, то нет. Покупайте!

Гость
7 ноя 2017 в 17:34

Сейчас ищу квартиру именно на последнем этаже, после того как наверх заселилась семейка с сыном-маугли, который без конца носится как конь и прыгает с дивана, это жесть! причем предлагали им за наш счет сменить их дешевский ламинат на нормальное покрытие или хотя-бы положить ковровое, но бестолку!

9 ноя 2017 в 13:18

А где после введения платных объявлений собственники размещают свои объявления?