Комментарии к публикации «Челябинцев чаще интересуют квартиры на крайних этажах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ116
Гость
30 окт 2017 в 12:37

Почему-то никто не пишет про вид из окна. На высоких этажах можно увидеть что-то кроме окон соседнего дома. Жалею, что купила на 4ом, т.к. всю жизнь жида на низких этажах. Унылый вид: окон негасимых свет

Гость
30 окт 2017 в 13:26

Бывает , что соседи снизу шумят еще сильнее , чем сверху. Живем на 7м этаже, под нами семья с двумя детьми, они так бегают и прыгают, что все слышно у нас в квартире. Тут как повезет, если сверху и снизу живут взрослые люди, которые спокойно ходят по квартире, занимаются домашними делами, а не бегают, не кричат и не бухают, то можно спокойно жить и на промежуточных этажах. Тут как повезет. Ведь могут под тобой и над тобой жить очень тихие соседи, а сбоку за стенкой -неадекваты, которых также будет слышно постоянно.

Гость
30 окт 2017 в 14:10

Жил и на первых этажах и на последних.
На первых. Минусы: возможна вонь из подвала, нашествия блох, муравьёв и других насекомых, негативное воздействие радона (при непроветриваемых подвалах), крики во дворе и под окнами (шумно), маловато света в квартире. Минусы: на улицу/с улицы выходить близко, кот через форточку сам себя выгуливает.
На последних. Минусы: возможные потопы, если есть трубы на чердаке, при дождях протечки в межпанельных швах (в панельном доме), топот от гуляющих по чердакам. Плюсы: вид (закаты, панорамы), чуть меньше пыли, крики с улицы меньше слышны, светлее в квартире.
А ещё в квартиры на первых и последних этажах проще залезть через окно ворам.

Гость
30 окт 2017 в 19:29

Кто-то насчет гаражей вякнул, что не в цене, до гаража 7 минут хода, машина в тепле, всегда есть место, никто не царапает.

Гость
30 окт 2017 в 23:31

РЕКЛАМНАЯ СТАТЬЯ. ВСЕМ ХОРОШИХ КВАРТИР И АДЕКВАТНЫХ СОСЕДЕЙ.

Гость
1 ноя 2017 в 11:48

Конечно, более высокие этажи в цене всегда! Вон в ЖК Ньютон второй этаж, над козырьками даже по акции продавали.

Гость
1 ноя 2017 в 21:42

А у нас лифты меняют объявление до 28 декабря. Каждый день со своего второго этажа слышу не цензурную брань жителей верхних этажей, которые вынуждены добираться пешком до своих квартир, особенно у кого давление, проблемы с ногами и с колясками. Потом сказали лифт еще неоднократно ломаться будет, пока войдет в колею. Если еще объявят жителям самим крышу перестилать, понятно что заинтересованными будут жители последних этажей, и бремя ляжет на них.

Гость
3 ноя 2017 в 17:12

Крайний этаж - это всегда недостатки. Первый - шум под окнами, люди, машины, воровство, запах из подвала, шум подъездных дверей, их вечное хлопанье. Последний - крыша потечет со временем, трубы тоже, лифт - штука не постоянная, то работает, то нет. Покупайте!

Гость
7 ноя 2017 в 17:34

Сейчас ищу квартиру именно на последнем этаже, после того как наверх заселилась семейка с сыном-маугли, который без конца носится как конь и прыгает с дивана, это жесть! причем предлагали им за наш счет сменить их дешевский ламинат на нормальное покрытие или хотя-бы положить ковровое, но бестолку!

9 ноя 2017 в 13:18

А где после введения платных объявлений собственники размещают свои объявления?