22 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

Когда не хочется «как у всех»: идея для крошечной ванной

Прием заявок от участников конкурса завершен

Поделиться

Маленькая площадь ванной — это всегда дополнительные трудности при ремонте. Как удалось преодолеть это обстоятельство и преобразить ванную по своему вкусу, рассказывает участница конкурса Анжелика.

— К ремонту в ванной комнате с будущим мужем подошли весьма серьезно, ведь хотели сделать так, чтобы все вместилось на столь маленькой площади. У нас раздельный санузел: ванная комната площадью 2,1 кв.м, а туалет — 1,2 кв.м. Не разгуляешься! Но объединять их не хотелось однозначно, хотя мы могли немного увеличить за счет этого площадь для ремонта.

Поделиться

Ванная комната была самая сложная в ремонте. Начали с демонтажа плитки, пола, старых труб. Вывезли очень много строительного мусора. Убрали чугунную ванну 1960-х годов — она занимала больше половины полезной площади. Вместо нее я запланировала взять другую ванну, чтобы еще встала стиральная машинка с раковиной.

В первую очередь отправились за керамической плиткой. Обошли не один магазин, но ничего не нравилось. Тогда я решила поискать в интернете. На сайте одного из брендов плитки увидела коллекцию, которая мне очень понравилась. Нашли магазин в нашем городе, где она была. Но оказалось, что плитка последняя и этой коллекции больше не выпускают. Предлагали другие варианты, в основном песочного и бежевого оттенков, но сейчас у всех такие.

Все-таки решили забрать всю плитку со склада плитку, за которой пришли. Очень рисковали, ведь если что-то пойдет не так, то докупить ее будет просто невозможно. Но все обошлось!

Ванну выбрала асимметричную и к тому же нестандартного размера — 1,4 м. Думала, она будет очень маленькой, но за счет своей формы выглядит она наравне с обычными. Поставить ее оказалась та еще задача: мешали канализационные трубы, места было впритык, и к тому же с ней не развернуться на такой площади. Но будущий муж справился!

Туалет решили обшить пластиковыми панелями. В этом нам помог мой отец. Почему-то понравились именно черные с кружевом. Дизайнеры не советуют этот цвет для маленьких помещений, поэтому добавили акценты в виде белого цвета, подсветки полочки и декора.

В общем и целом ремонтом я довольна, ведь мечты воплотились в реальность, хотя было немало сложностей, но мы все преодолели!

Что получат победители?

  • 1 место — сертификат на 20 000 рублей* от компании «Барс. Керамический гранит». Автора лучшей работы определит генеральный партнёр проекта. Сертификат можно потратить на материалы для ремонта или оплатить им услугу художественной резки. Приятный бонус: скидку в 10% от генерального партнёра приготовили абсолютно для каждого читателя 74.ru. Чтобы её получить, необходимо прийти в салон «Барс. Керамический гранит» и назвать кодовую фразу: «Сезон ремонта». Скидка действует при покупке материала с 29 мая по 1 июля.
  • 2 место — набор из восьми махровых полотенец и стильной корзины для хранения белья от магазина текстиля «Спал Спалыч». Кроме того, всем участникам, приславшим работы на конкурс, от партнёра проекта достанутся дисконтные карты с 10-процентной скидкой!
  • 3 место — приз зрительских симпатий — стильный набор для охлаждения напитков. Кому он достанется, решат читатели сайта в ходе онлайн-голосования.

Генеральный партнёр 

Крупнейший поставщик современных отделочных материалов на российском рынке. «Барс. Керамический гранит» — это исключительно высококлассные материалы для ремонта. Большой выбор керамического гранита и керамики arch-skin от лучших мировых и отечественных производителей позволяет составлять уникальные композиции. В офисе компании — известные бренды Италии: CAESAR, LEONARDO, COEM, CERCOM, а также плитка от российских фабрик ITALON и LAMINAMRUS.
Главный принцип работы — индивидуальный подход к каждому ремонту. В офисе работают опытные менеджеры, которые знают всё о керамограните и правильном его выборе. Специалисты компании помогут воплотить любые дизайнерские идеи: составить дизайн-проект, подобрать цвета из актуальных коллекций. Материалы для ремонта доставят на дом, дадут рекомендации по укладке керамогранита, а при необходимости и проследят за качеством выполнения работ. Дополнительная услуга — художественная резка керамогранита, мрамора, натурального гранита, металла и керамической плитки.
«Барс. Керамический гранит» знает, как при ремонте важны сроки. Большой склад и отлаженная система поставок позволяют обеспечить любого клиента нужным материалом — быстро и без накладок.

Партнёр проекта

«Спал Спалыч» — известная федеральная сеть магазинов домашнего текстиля с 17-летней историей. Здесь есть всё для создания уюта в доме: комплекты постельного белья от эконом до элит класса, подушки и одеяла, махровые полотенца, текстиль для кухни, детский и взрослый трикотаж, а также большой выбор тканей.
Главное преимущество «Спал Спалыча» — продукция собственного производства. Полностью контролируя процесс создания домашнего текстиля, компания гарантирует всегда высокое качество и долгий срок службы. А еще сеть предлагает весьма привлекательные цены на товары без наценок и переплат посредникам. «Спал Спалыч» — магазины для экономных людей, которые умеют разумно тратить свои деньги!

* Сертификат от «Барс. Керамический гранит» действителен в течение 3 месяцев с момента получения. Услугу художественной резки и материал можно оплатить в размере 100% при условии наличия последнего на складе компании. При заказе поставки материала — не более 30% от стоимости. Больше информации о сроках, правилах участия и призах читайте в статье о проекте и в положении о конкурсе.

партнерский проект

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...