21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Черно-белый фон для ярких акцентов: простая идея для сложной планировки

Смотрим новую конкурсную работу

Поделиться

Мало места, открытые трубы, ограниченность в финансах — с этими вопросами сталкиваются большинство людей в стадии ремонта. Марина — не исключение. Как в небольшом санузле удалось создать комфортное пространство, которое можно менять яркими деталями, рассказывает участница конкурса. 

Поделиться

— Когда пришла очередь ремонта в санузле, возник вопрос, как сделать ванную комнату многофункциональной и при этом не перегрузить небольшое помещение. Вопрос финансов также был актуален.

Ремонт проводился в санузлах типовой девятиэтажки 80-х годов, осложнялся неудобной планировкой комнат, открытыми трубами и вентиляцией.

Сначала решили определиться с цветовой гаммой. Выбрали черно-белый вариант, при котором можно менять яркие акценты, обновляя интерьер без особых затрат. На плитке — рисунок в виде волн, который дает ощущение дополнительного пространства. Часть идей позаимствовали в интернете, часть — придумали сами, учитывая особенности помещения.

Поделиться

Сомневались, оставлять ванну или сделать нишу. Взвесили все за и против и остановились на ванной. Под ванной и раковиной сделали вместительные короба, облицованные темной плиткой. Благодаря им все порошки, хозяйственные средства скрыты от посторонних глаз и не загромождают пространство.

Пол тоже сделали черным, поддержав темный акцент стены. Для вентиляции предусмотрен отдельный короб, облицованный светлой плиткой. Туалет также не обошелся без коробов, чтобы спрятать трубы.

Небольшие встроенные светильники на потолке с серебристой окантовкой наполнили комнаты ярким светом. Для облегчения интерьера двери сделали светлыми, украшенными матовыми стеклами.

Что получат победители?


  • 1-е место — сертификат на 20 000 рублей* от компании «Барс. Керамический гранит». Автора лучшей работы определит генеральный партнёр проекта. Сертификат можно потратить на материалы для ремонта или оплатить им услугу художественной резки. Приятный бонус: скидку в 10% от генерального партнёра приготовили абсолютно для каждого читателя 74.ru. Чтобы её получить, необходимо прийти в салон «Барс. Керамический гранит» и назвать кодовую фразу: «Сезон ремонта». Скидка действует при покупке материала с 29 мая по 1 июля;
  • 2-е место — набор из восьми махровых полотенец и стильной корзины для хранения белья от магазина текстиля «Спал Спалыч». Кроме того, всем участникам, приславшим работы на конкурс, от партнёра проекта достанутся дисконтные карты с 10-процентной скидкой;
  • 3-е место — приз зрительских симпатий — стильный набор для охлаждения напитков. Кому он достанется, решат читатели сайта в ходе онлайн-голосования.

Генеральный партнёр 

Крупнейший поставщик современных отделочных материалов на российском рынке. «Барс. Керамический гранит» — это исключительно высококлассные материалы для ремонта. Большой выбор керамического гранита и керамики arch-skin от лучших мировых и отечественных производителей позволяет составлять уникальные композиции. В офисе компании — известные бренды Италии: CAESAR, LEONARDO, COEM, CERCOM, а также плитка от российских фабрик ITALON и LAMINAMRUS.
Главный принцип работы — индивидуальный подход к каждому ремонту. В офисе работают опытные менеджеры, которые знают всё о керамограните и правильном его выборе. Специалисты компании помогут воплотить любые дизайнерские идеи: составить дизайн-проект, подобрать цвета из актуальных коллекций. Материалы для ремонта доставят на дом, дадут рекомендации по укладке керамогранита, а при необходимости и проследят за качеством выполнения работ. Дополнительная услуга — художественная резка керамогранита, мрамора, натурального гранита, металла и керамической плитки.
«Барс. Керамический гранит» знает, как при ремонте важны сроки. Большой склад и отлаженная система поставок позволяют обеспечить любого клиента нужным материалом — быстро и без накладок.

Партнёр проекта

«Спал Спалыч» — известная федеральная сеть магазинов домашнего текстиля с 17-летней историей. Здесь есть всё для создания уюта в доме: комплекты постельного белья от эконом- до элиткласса, подушки и одеяла, махровые полотенца, текстиль для кухни, детский и взрослый трикотаж, а также большой выбор тканей.
Главное преимущество «Спал Спалыча» — продукция собственного производства. Полностью контролируя процесс создания домашнего текстиля, компания гарантирует всегда высокое качество и долгий срок службы. А еще сеть предлагает весьма привлекательные цены на товары без наценок и переплат посредникам. «Спал Спалыч» — магазины для экономных людей, которые умеют разумно тратить свои деньги!

* Сертификат от «Барс. Керамический гранит» действителен в течение 3 месяцев с момента получения. Услугу художественной резки и материал можно оплатить в размере 100% при условии наличия последнего на складе компании. При заказе поставки материала — не более 30% от стоимости. Больше информации о сроках, правилах участия и призах читайте в статье о проекте и в положении о конкурсе.

Партнёрский проект

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...