RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

зап.

741мм 68%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Город Мой дом Недвижимость «Сезон ремонта»: ванная, где нет ничего лишнего

«Сезон ремонта»: ванная, где нет ничего лишнего

Еще одна история от участников конкурса

Виталий и Ксения живут в панельной десятиэтажке. Пара долго решалась на ремонт совмещенного санузла, который достался им в черновой отделке. Как хозяева квартиры пережили капитальную переделку ванной комнаты и что из этого вышло, смотрим в следующей конкурсной работе.

— Нам достался санузел с крашеными наполовину стенами, железной ванной и открытыми трубами. Начали с замены труб на пластиковые. Спрятали их в стены, подвели к местам, где будет сантехника. Заменили канализационные трубы, — рассказывает Ксения.

1 из 2

Хотелось, чтоб ванная комната была светлая, и ничего лишнего. С плиткой в магазине определились сразу, продавец только подсказала купить декоративный бордюр.

Заменили полотенцесушитель. Ванну решили установить акриловую — они лёгкие, бесшумные и хорошо держат тепло. Выбрали ванну ассиметричной формы, которая удачно вписывалась в интерьер. Унитаз выбрали безободковый с микролифтом. Раковину искали с подвесной тумбой — очень удобно и много места под все бутылёчки. Всю сантехнику муж устанавливал сам.

Потолок сделали натяжной с точечными светодиодными светильниками — много света и экономично.

Трудностей, конечно, было очень много, но мы справились!

Что получат победители?

  • 1 место — сертификат на 20 000 рублей* от компании «Барс. Керамический гранит». Автора лучшей работы определит генеральный партнёр проекта. Сертификат можно потратить на материалы для ремонта или оплатить им услугу художественной резки. Приятный бонус: скидку в 10% от генерального партнёра приготовили абсолютно для каждого читателя 74.ru. Чтобы её получить, необходимо прийти в салон «Барс. Керамический гранит» и назвать кодовую фразу: «Сезон ремонта». Скидка действует при покупке материала с 29 мая по 1 июля.

  • 2 место — набор из восьми махровых полотенец и стильной корзины для хранения белья от магазина текстиля «Спал Спалыч». Кроме того, всем участникам, приславшим работы на конкурс, от партнёра проекта достанутся дисконтные карты с 10-процентной скидкой!

  • 3 место — приз зрительских симпатий — стильный набор для охлаждения напитков. Кому он достанется, решат читатели сайта в ходе онлайн-голосования.

Генеральный партнёр

Крупнейший поставщик современных отделочных материалов на российском рынке. «Барс. Керамический гранит» — это исключительно высококлассные материалы для ремонта. Большой выбор керамического гранита и керамики arch-skin от лучших мировых и отечественных производителей позволяет составлять уникальные композиции. В офисе компании — известные бренды Италии: CAESAR, LEONARDO, COEM, CERCOM, а также плитка от российских фабрик ITALON и LAMINAMRUS.
Главный принцип работы — индивидуальный подход к каждому ремонту. В офисе работают опытные менеджеры, которые знают всё о керамограните и правильном его выборе. Специалисты компании помогут воплотить любые дизайнерские идеи: составить дизайн-проект, подобрать цвета из актуальных коллекций. Материалы для ремонта доставят на дом, дадут рекомендации по укладке керамогранита, а при необходимости и проследят за качеством выполнения работ. Дополнительная услуга — художественная резка керамогранита, мрамора, натурального гранита, металла и керамической плитки.
«Барс. Керамический гранит» знает, как при ремонте важны сроки. Большой склад и отлаженная система поставок позволяют обеспечить любого клиента нужным материалом — быстро и без накладок.

Челябинск ул. Труда, 95;
телефоны: 7 (351) 264-65-51;
часы работы: с пн по пт;
с 09:00 до 18:00;
Написать письмо;
Ceramic.ru;
FacebookVKInstagram.

Партнёр проекта

«Спал Спалыч» — известная федеральная сеть магазинов домашнего текстиля с 17-летней историей. Здесь есть всё для создания уюта в доме: комплекты постельного белья от эконом до элит класса, подушки и одеяла, махровые полотенца, текстиль для кухни, детский и взрослый трикотаж, а также большой выбор тканей.
Главное преимущество «Спал Спалыча» — продукция собственного производства. Полностью контролируя процесс создания домашнего текстиля, компания гарантирует всегда высокое качество и долгий срок службы. А еще сеть предлагает весьма привлекательные цены на товары без наценок и переплат посредникам. «Спал Спалыч» — магазины для экономных людей, которые умеют разумно тратить свои деньги!

Сеть «Спал Спалыч» — это 12 магазинов
в Челябинске, Магнитогорске и Копейске.
Точные адреса и телефоны — здесь;
S-textile.ru;
«Спал Спалыч» в социальных сетях:
группа магазина в ТК «Северо-Западный»;
группа магазина в ТК «Юлия»;
группа магазина на Артиллерийской.

* Сертификат от «Барс. Керамический гранит» действителен в течение 3 месяцев с момента получения. Услугу художественной резки и материал можно оплатить в размере 100% при условии наличия последнего на складе компании. При заказе поставки материала — не более 30% от стоимости. Больше информации о сроках, правилах участия и призах читайте в статье о проекте и в положении о конкурсе.

Партнёрский проект.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Объявления