28 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

12 ноя 2018 в 22:34

Бредятина...Это получается можно конкурентов устранять - пробежался по соседним магазинам - посрывал пломбы и можно ларек открывать! Либо счетчик или пломбу в сейф прятать! Я вот лично - совсем не понимаю , что там за пломба и как она выглядит. Придет какой -нибудь хмырь - опломиировщик и повесит пуговицу , а через год другой хмырь обнаружит несоответствие. Все - можно снимать "сливки". Хорошая тема. На заметку деятелям данной отрасли!)))

Гость
13 ноя 2018 в 00:01

Что делают электрики УК(старые ЖЭКИ), лампочки вворачивают, за редким исключением повреждения. На доме счетчики ОДН электронные, начисление по нормативу происходит, дом норматив не превышает за месяц. Зачем тогда ставили? Если даже и в подъезде 1-2 у*** подключаются нелегально, одного даже отключал Энергосбыт за неуплату года 3 назад, он сам подключился...сейчас не знаем, но норматив все равно не превышен по дому. ОДН жильцы переплачивают и УК и Энергосбыту, да еще в подвале УК бывает режут, пилят и тд и тп. В общем не работают как положено одним словом и все, а страдают и переплачивают добросовестные жильцы. Разберитесь между собой УК и Энергосбыты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2018 в 08:27

Лично столкнулся с ситуацией: приезжает представитель МРСК без предупреждения, снять показания (коммерческий объект в 100 км. От города) на месте ни кого из ответственных лиц нет только сторож. Его конечно пускают, он возится минут 30, говорит всё хорошо и убывает. Через 4 дня опять же без предупреждения приезжает другой представитель МРСК типа с проверкой и оппа на, пломба то сорвана говорит, причём не со счётчика а с панели ограждающей. Ребята получают премию за выпадение "безучётки" а мы счёт на крупную сумму. Сейчас дело в суде, посмотрим чем закончится. Причём ребята насчитали потребление по моксимуму за тот месяц в котором вообще электричества не было.

13 ноя 2018 в 11:29

Энергетики в России, как фашисты прям! Вся энергетическая отрасль должна принадлежать гос-ву, а платить все должны по себестоимости!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2018 в 02:33

И как бы правильно в статье написано, что воровать нехорошо. Но Энергосбыт сам своровал несколько миллиардов. А МРСК выбрали всего на год и они точно также прессуют население. Что будет через год?

Гость
14 ноя 2018 в 11:11

Хозяйка посчитала энергетиков тупыми , а себя умной, потребление электроэнергии элементарно измеряется клещами и рассчитывается за час, сутки,месяц.Так что пусть платит.Или проведет киломметр человеко-часов в судах и ничего недокажет.

ОТВЕТИТЬ