27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

надеждаф,
5 фев 2019 в 10:21

давно надо снизить тариф за ремонт и обслуживание, который мы платим в УК. за кап ремонт платим 7.80 и то миллиарды собирают, а в УК 18.11 и ничего не делают, где и в чьих карманах наши деньги? Раздули штаты, на прием не попасть, только по записи, припухли за наши деньги.только по нашему дому за год каслинская 25, собирают 2174590 рублей( по статье ремонт и обслуживание), а на текущий ремонт выделяют 300 тысяч, вопрос на что, и куда расходуются остальные деньги?

ОТВЕТИТЬ
Фима
5 фев 2019 в 11:42

Я конечно не знаю с какой целью приходили дважды ко мне молодые люди и представлялись из пенсионного фонда. Я их не интересовала т.к. мой возраст уже за 60. Я живу в Металлургическом районе.
И кто может покуситься на святая святых владения его величества Крыленко? Я тоже считаю, что менять шило на мыло нет смысла. А вот создать товарищество собственников недвижимости (ТСН)- это другое дело. Да вот незадача. Всё это у нас в Челябинске остается только на бумаге. Создали мы ТСН. Но управляющая компания ДОВЕРИЕ+5 ( точнее Доверие во главе с Крыленко) объявили нам войну. Законы им не писаны. ГОсжилинспекция (ГЖИ) принимает от УК Доверие +5 решения о якобы собраниях в доме о которых мы жители не сном не духом не слышали. Закрывает глаза на все не выполненые предписания, которые они же и выносят Доверию.

ОТВЕТИТЬ