1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

гост
4 фев 2019 в 15:00

похоже на джинсу от ПЖРЭУ

Гость
4 фев 2019 в 15:06

одну компанию менять на друю, что шило на мыло. Если уж делать, то товарищество собственников жилья

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2019 в 15:10

Не по теме, конечно. Но какими же страшными домами застроена старая часть Северка...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2019 в 15:12

"Содружество" - это запрещенный профосоюз, уголовники. Они лезут везде, где можно только что-то урвать или отжать. От того, что их запретили - суть не поменялась, выходки остались прежними - грязные листовки, запугивания, разборки. Но при этом - трусливые, как только чуют, что не по их пошло, сразу в сторону отползают. Жителям домов - респект, что их сразу раскусили. Гоните в шею таких специалистов

гост
4 фев 2019 в 15:16

сама ПЖРЭУ имеет все признаки фирмы однодневки:
три десятка юридических лиц, договор с одной конторой, деньги собирает другая, реально работает третья, четвертая и пятая. На сайте указывают несуществующий ИНН. Учредители с 2015 года "проходят лечение" в Израиле, а в Челябинске у них проблемы с законом. Зарегистрирована ПЖРЭУ в Магнитогорске с уставным капиталом 10000, и в штате нет ни одного слесаря и ни одного электрика и ни одного дворника.

Гость
4 фев 2019 в 15:17

То же самое творилось у нас в Ленинском районе. Как пришел этот управляющий - Гнеушев, сразу обанкротилась ООО Топаз (Комунальный сервис 9), жителям чуть ли не в приказном порядке обязали перейти в ООО Аметист. А для пущего устрашения под предлогом что у Топаза закончились договора отключили лифты, 2 месяца ходили пешком. Прокуратура, ГЖИ, Администрация написала кучу всяких отписок - типа разбирайтесь сами. Путем общего собрания удалось собрать голоса и уйти в другую УК (протокол на рассмотрении в ГЖИ). ООО Топаз никаких услуг фактически не предоставляет, даже подъезды не моют уже 4 месяц - но счета за услуги выставляет исправно каждый месяц, а также разбрасывают листовки что будут подавать в суд на неплательщиков. Гнеушев там кстати тоже заместитель директора. Жители дома написали в МВД заявление на возбуждение уголовного дела, но пришел отказ на 4 листах - сплошная вода

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2019 в 15:23

Это даже не "ШИЛО на МЫЛО", а в руки к бандюганам... тариф они снизят. Так если на домах ничего не делать, так вообще не за что квитанции выставлять.

Сергей
4 фев 2019 в 15:30

Пока в городе Че нет серьезного и взрослого Главы, будут идти аналогичные разборки и переделки.

гост
4 фев 2019 в 15:35

Бизнес УК очень прост: деньги собрали, что не потратили, все их. При этом само обслуживание советских панелек не требует никакого спецоборудования и спец знаний. Хорошая УК отличается от плохой только по одному критерию: прозрачность расходования денег. Из отчета плохой УК вы можете узнать, что на "Работы по содержанию и ремонту оборудования и систем инженерно-технического обеспечения, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме" они израсходовали 2362974,55 рублей. Много это или мало ? Хорошо они содержали и ремонтировали ? А что это вообще за оборудование ? На это они отвечать не обязаны и не отвечают. А все контролирующие органы их прикрывают. А директор депутат. А если вы придете лично, то заместитель директора плохой УК, тоже депутат, скажет вам, что вы никто и звать вас никак, и вообще он уже много времени на вас потратил, и откроет вам дверь.

Гость
4 фев 2019 в 15:44

То мусорные колапсы в городе, крысы чиновников строят, то всякие передельщики-управленцы типа Гнеушева пытаются привести город в божеский вид... Люди! Занимайтесь каждый качественно и добросовестно своим делом! Не лезьте в наш карман! В городе Че итак убого стало, дайте хоть пожить спокойно!

Гость
4 фев 2019 в 15:54

Все равно денег нет на коммуналку и подогрев долг за 7 месяцев. Зачем мне эта собственность

Гость
4 фев 2019 в 15:55

Лучшие дома пристарелых открывайте современные.

Гость
4 фев 2019 в 17:04

Все управляйки - это Клондайк. Их проверить нет никакой возможности.

Знаток
4 фев 2019 в 19:25

Всегда мечтал жить в этом доме!

Гость
4 фев 2019 в 20:57

А наша УК сама как грабитель без всяких листовок, в месяц с квартиры платим почти 2 тысячи! А с дома, а с нескольких? А качество услуг какое? Люди с 8 и 9 этажей страдают от дырявой крыши, а они говорят: ждите капремонт (ага, после 2039). А вы тогда зачем нужны нам?

Гость
4 фев 2019 в 22:30

Этих самозванцев ещё можно пережить. В квартиру не пускать, листовки выбрасывать. Но с лжегазовиками когда разберутся? По закону мы обязаны впустить их. И чёрт знает, кто под их видом может зайти!

Гость
5 фев 2019 в 04:36

«претензий к работе УК «ПЖРЭУ Курчатовского района» у жителей нет» Аж смешно становится, какие претензии , если жители никогда не видели нормальных чистых подъездов с убранной территорией

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2019 в 08:33

эта пжрэо курчатовского района ничем не лучше, мы живем по 40 лет Победы 10,у нас такие уборщики врагу такого не пожелаешь,а директор с ними ничего сделать не может

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2019 в 09:32

Упырей развелось, что только не "несут", пенсионные, экологи, вода. Я их в грубой форме посылаю (без мата), иначе долго липнут, а не понимают - с лесенки кувырком (не ударяя конечно - сам толкнул, сам упал). Ну а если кто так не может или не хочет - не открывайте дверь, через нее "пошлите" и идите заниматься своими делами.

надеждаф,
5 фев 2019 в 10:21

давно надо снизить тариф за ремонт и обслуживание, который мы платим в УК. за кап ремонт платим 7.80 и то миллиарды собирают, а в УК 18.11 и ничего не делают, где и в чьих карманах наши деньги? Раздули штаты, на прием не попасть, только по записи, припухли за наши деньги.только по нашему дому за год каслинская 25, собирают 2174590 рублей( по статье ремонт и обслуживание), а на текущий ремонт выделяют 300 тысяч, вопрос на что, и куда расходуются остальные деньги?

ОТВЕТИТЬ
Фима
5 фев 2019 в 11:42

Я конечно не знаю с какой целью приходили дважды ко мне молодые люди и представлялись из пенсионного фонда. Я их не интересовала т.к. мой возраст уже за 60. Я живу в Металлургическом районе.
И кто может покуситься на святая святых владения его величества Крыленко? Я тоже считаю, что менять шило на мыло нет смысла. А вот создать товарищество собственников недвижимости (ТСН)- это другое дело. Да вот незадача. Всё это у нас в Челябинске остается только на бумаге. Создали мы ТСН. Но управляющая компания ДОВЕРИЕ+5 ( точнее Доверие во главе с Крыленко) объявили нам войну. Законы им не писаны. ГОсжилинспекция (ГЖИ) принимает от УК Доверие +5 решения о якобы собраниях в доме о которых мы жители не сном не духом не слышали. Закрывает глаза на все не выполненые предписания, которые они же и выносят Доверию.

ОТВЕТИТЬ