29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
Челябинец74.ru
12 фев 2019 в 13:09

В страховых компаниях тоже не дураки сидят, со штатом квалифицированных юристов, которые до минимума сведут страховые выплаты. Так что жильцам предстоит долгая и трудная борьба в судах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2019 в 13:05

Около дома 22 по улице Хохрякова, прямо на дороге 3-ий день бежит горячая вода из колодца. Никаким службам это не надо. Ждём чего-нибудь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2019 в 15:20

"Юристы компании ведут совместную работу с представителями управляющей компании, жильцами квартир по составлению актов и фиксации имущественного ущерба. Все выплаты будут производиться только на основании документального подтверждения."
Да тут весь дом - один сплошной имущественный ущерб!!! Его затопило с самого верха до самого низа, включая все перекрытия, швы, электрику. Авария произошла зимой, и просушить дом качественно уже не получится! Кстати, в первой статье по этому поводу было сказано, что самые большие вопросы вызывает состояние крыши, особенно ее металлические составляющие, возможность ее восстановления в принципе, а не просто просушки. Как теперь людям жить в таком доме, зная, что он ржавеет изнутри? Как им теперь продать свою квартиру, кто захочет ее купить в таком доме? По-хорошему, этот дом должен быть снесен, а всем жильцам должно быть предоставлено равноценное жилье. Но, "юристы компании....." Всё как всегда, позорище!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2019 в 13:53

У них что, кровля дырявая? Ладно хоть не летом после дождичка, а то на природу в суд не продашь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2019 в 14:33

"Все выплаты будут производиться только на основании документального подтверждения."
Хорошая фраза - ее должны наизусть выучить все челябинцы и после получения каждой квитанции-хотелки от шараги под названием «УСТЭК-Челябинск,» отвечать именно этой фразой. Но население, увы, настолько забитое, что если завтра городские власти введут плату за солнечную энергию - челябинцы очередь в банках создадут, чтобы заплатить. Ой, я , наверное, зря им подсказал!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2019 в 13:41

Из статьи непонятно, что ответили в пресс-службе АО «УСТЭК-Челябинск» по поводу двойных квитанций в январе.

ОТВЕТИТЬ
Ирнна
12 фев 2019 в 13:44

Несколько дней сушить квартиры. Это как,интересно, зимой можно сделать? Пушками сушить, так сами люди быстрее высохнут. Нас летом затопили соседи. Через неделю уже плесень пошла под обоями. Все снимали и сушили больше месяца. ( кстати,Соседи сами все восстановили без судов, а вот моральной компенсации не предусмотрено. А то что люди жили несколько месяцев, как в хлеву-это "нормально")

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2019 в 13:43

если участок проверяли, почему рвануло-то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2019 в 14:05

Суммы компенсаций увидят и взрустнут. Чеки остались за ремонт, мебель и тд? Нет.

Вячеслав
12 фев 2019 в 15:14

Теперь холодной водой зальют-вот и в расчёте!

Гость
12 фев 2019 в 17:25

Вот страна все привыкли жить как будто их все всегда должны обманывать, наживаться на ближних, и никто не верит в законодательство.

Гость
12 фев 2019 в 13:25

Ну,видите,все не так уж и грустно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2019 в 16:38

Опять началось. Молчали - плохо, сказали, что возместят - плохо. Работы с УК, жильцами ведутся - плохо. Народ, есть в вас хоть что-то положительное? И это даже не к этому инциденту относится. Куда не посмотришь - везде злобные тролли. Причём все плохо: и погода, и настроение, и новости, и соседи какие-то гадкие, и дома то у нас не очень, и трава-то нас не зелёная. И всё так! Только и знаете, как друг друга граязью поливать вместо того, чтобы объеденится, выйти во двор всем домом навести порядок. Нет лучше гадости писать. Детские площадки все в бутылках, подъезды исписаны бранными словами, собака справила нужду в лифте, лучше убежать, чтобы никто не видел. И так можно продолжать до бесконечности. Сами то на себя давно смотрели? Мы ведь ничем не лучше.

ОТВЕТИТЬ