21 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

«Волноваться не стоит»: тепловики ответили на претензии жильцов затопленной челябинской многоэтажки

В обслуживающей сети организации объяснили, как возместят ущерб людям

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

У них что, кровля дырявая? Ладно хоть не летом после дождичка, а то на природу в суд не продашь...

Около дома 22 по улице Хохрякова, прямо на дороге 3-ий день бежит горячая вода из колодца. Никаким службам это не надо. Ждём чего-нибудь?

"Все выплаты будут производиться только на основании документального подтверждения."
Хорошая фраза - ее должны наизусть выучить все челябинцы и после получения каждой квитанции-хотелки от шараги под названием «УСТЭК-Челябинск,» отвечать именно этой фразой. Но население, увы, настолько забитое, что если завтра городские власти введут плату за солнечную энергию - челябинцы очередь в банках создадут, чтобы заплатить. Ой, я , наверное, зря им подсказал!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)