19 июня среда
СЕЙЧАС +6°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Южноуральцы смогут решить вопросы с капремонтом через МФЦ: 146 новых отделений вместо одного старого

Рассказываем, где можно будет внести изменения по лицевому счёту или получить справку о долгах

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ЛЕНИН
19 фев 2019 в 21:14

Решил с самого начала. Не плачу и НЕ СОБИРАЮСЬ! В противном случае завтра возникнут новые ХОТЕЛКИ!

Гость
19 фев 2019 в 19:52

146 пунктов приёма МФЦ -- и это их всех нам надо кормить ?!

Гость
20 фев 2019 в 10:48

Вхах))) Узнать размер долга, изменения по лицевому счету... Борисовская конторка сильно заблуждается насчет вопросов, которые интересуют граждан в отношении нее. Как они собираются ремонтировать жилфонд, если состояние не знают? Вся, что есть информация, у управляек. Вот нашел наш дом на сайте управляйки, типа паспорт дома. Так там даже тип кровли неверно указан. Если в такой элементарщине ошибки, то как можно верить, например, указываемым площадям? С потолка все берут с хорошей прибавкой, чтобы и по объему работ и по квитанциям выходило больше. Потому, на капремонт ни копейки не платил и не собираюсь.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)