ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

26 фев 2019 в 12:54

Ну вы не правы, есть дворы, где уже ни один год чисто и дети довольны. конечно многое ломается, потому что интенсивно эксплуатируется детьми, но все в пределах нормы. вообще идея хорошая, только понять не могу почему по квадратным метрам, т.е. те кто может позволить себе большую квартиру и не имеют при этом детей платят больше, чем те кто рожает на 30 кв.м. кажется было бы уместнее по количеству человек выплачивать

Гость
26 фев 2019 в 13:39

ну и нафиг, к примеру, мне платить за чужих детей, если у меня их нет, что бы они играли на этой площадке?? а пенчионерам, которые и так нищие? да саботировать конечно все эти собрания. полно парков развлекательных - пусть там гуляют. тем более как гулять ребенку, где все оплевано, описано, бутылки битые? хоть забор городи - люди такие вокруг.
так что при всем уважении, дорогие родители, но Вы родили, за свой счет и воспитывайте. а соседи не обязаны за Вас платить ни коим образом, раз уж так сделали. так что все вопросы к законотворцам. Особенный привет от лица соседки снизу семье с несколькими детьми, которые плевать хотели, что они человеку отдахыть не дают, скачут и им плевать!

Гость
26 фев 2019 в 13:55

Всё ещё пытаются социалистическое сознание впихнуть в капиталистические отношения :о) Вы вспомните (если не помните, то фильмы 50-тилетней давности посмотрИте), чем раньше был двор. Там дети играли, там взрослые общались, там все друг друга знали. Там скинуться на благоустройство (если вдруг) было святым делом. И сравним двор сегодняшний. А хотят того же отношения.

28 фев 2019 в 01:41

Всю площадку обустроят на эти дополнительные 5%, а остальных денег не будет

Вика
5 мар 2019 в 10:49

Там и вижу праздник по случаю очередного блаблагоустроенного двора... Мэер города передаёт счастливым жителям дома документы сертификаты безапасности на детское и спортивное оборудование и на зарегистрированное в установленном порядке право собственности скинувшихся по3-5% жителей дома на придомовую территории и оборудования на ней. Владейте, пользуйтесь и содержители это "богатство" за свой счёт. Неужели вы не понимаете, что эти дворы благоустроенные являются землями общего пользования? И предназначены для всех, кто будет "проходить" мимо.