13 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

5 мар 2019 в 10:32

Подумаеш фабрика им мешает!
Зажрались однако!
А Томинский ГОК вам не мешает?!!!

Гость
5 мар 2019 в 10:36

В доме на Калинина 11 тоже производство в жилом доме. Пекарня начинает работать в 5 утра. Стоят огромные печи. Дом старый,соответственно и проводка элктрическая в нем старая. Куда смотрят надзорные органы????

Ловец Ящериц
5 мар 2019 в 10:41

Контрафактные абибасы шьют?

Гость
5 мар 2019 в 10:58

Шикарно как, прокуратура и пожарные считают, что закон нарушен, а швеи считают, что нет, швеям же в законах виднее, они специалисты. Заказов их лишить нужно и все, это не только нарушение закона, это хамство обыкновенное, а такие люди не должны форму для спортсменов шить, ибо не достойны, не можешь обеспечить порядок, соблюдение закона и репутацию - давай до свидания из этого бизнеса

Гость
5 мар 2019 в 11:04

1. Реклама предприятия?
2. Что за бред размещаться в МКД, если очень много производственных площадок пустые с арендой раза в два дешевле?

влад
5 мар 2019 в 11:33

Шумоизоляция не поможет.Шум в виде вибрации идет с пола на несущие стены.Кто с такой проблемой не сталкивался не поймут в какой заднице они оказались,Когда ты у себя дома а покоя и тишины нет и не будет .Только через суды можно добиться.От нежилых помещений ни какого шума не должно быть слышно в жилых квартирах. Еще идите к психиатору на прием с жалобами на психическое состояние Жалуйтесь на бессоницу, растройство нервной системы . В суде очень поможет ,

Гость
5 мар 2019 в 11:34

У нас чиновники просто не понимают для чего они. Люди постоянно чего требуют, шумят по ерунде...дороги не чищены, швейный цех в жилом доме. Так или иначе им все равно(если культурно), у них пенсия, высокая зарплата, бизнесы. Они не хотят работать с простыми людьми. У них свой круг общения, устоявшийся. Кто у руля у нас в области, бывшие коммунисты, и всякие другие элементы.

Гость
5 мар 2019 в 11:56

У нас в городе огромное количество офисных центров,которые заполнены на половину, вот пусть там и размещают такие мини-цеха. И арендодателям хорошо , и жителям домов мешать не будут.

Гость
5 мар 2019 в 12:29

Вообще, регулярно недосыпающий человек - самое неадекватное существо на свете. И он будет делать все для того, чтобы устранить причину недосыпа, возникающую не по его вине. Ну просто потому, что его самочувствие от этого зависит. Так что у хозяев швеек два выхода - поменять оборудование и усилить звуковибролизоляцию, либо перенести производство в помещение, не граничащее с квартирами. Лепить горбатого про принятые меры им надолго не поможет - когда все устранено и вибрации с гулом у соседей не ощущается, никто и никуда более жаловаться не пойдет. В обратном же случае все-равно это производство добьют, не документально, так вредительством.

Гость
5 мар 2019 в 14:05

Дык они и напругу со всего подъезда хавают!
Обесточить!

Гость
5 мар 2019 в 14:35

С утра и до 22 они могут шуметь так как им захочется. Мне вот не нравится что у соседей сверху после 23-00 орет ребенок и не дает мне спать. Разговоры не помогают, так что в следующий раз буду вызывать полицию

Гость
5 мар 2019 в 15:29

Нытики-переселенцы опять недовольны!

Гость
5 мар 2019 в 15:38

В этом конкретном случае работает иностранная разведка , я не шучу - отравляет жизнь людям , задумайтесь .

ЧЭМК против живодеров
5 мар 2019 в 17:51

А что вы хотели? У вас же промышленный регион™!

Гость
5 мар 2019 в 21:41

На мой взгляд дело не только в производственном шуме, но и в качестве звукоизоляции в доме. Но это уже вопрос застройщику.

Гость
6 мар 2019 в 11:27

В жилом доме вода, канализация, электричество,- всё под боком, а в заброшенном цехе ткацкой фабрики,к примеру, на Молодогвардейцев, необходимы дополнительные затраты. Пока не вернём социалистическое отношение к труду и человеку, толку не будет.

Гость
6 мар 2019 в 13:54

Тоже, живём в многоэтажке, рядом частный сектор. Там какие-то строения, домики, ангары. Почти каждую ночь начинается производство, что то гудит, клокочет. Стоит гул, как от самолета до 6-7 утра. Писали несколько раз жалобы, но понять в каком именно ангаре производство не возможно. Территория со всех сторон огорожена. Роспотребнадзор выезжал днём, никаких звуков не обнаружили - сказали, что ночью не выезжают, а заходить на территорию и проверять каждый ангар не будут. По документам там все жилое и дворовые постройки. Уже 5 лет почти боремся, ночами не спим, некоторые переехали. Что делать не знаем.